Home » » Today is My B'Day (Berbagi Award Pertamaku)

Today is My B'Day (Berbagi Award Pertamaku)

Hari ini 18 Nopember adalah hari ulang tahunku yang ke...(ga usah disebutin ahh, malu... udah tua kok). Dikesempatan yang berbahagia ini, aku pengen merayakan ultahku dengan bagi2 award pertamaku yang aku dapatkan dari sobatku Irfanimovick dipertengahan bulan Okt 2009 lalu, duh..seneng banget deh rasanya dapet award pertama kali..Suatu kebanggaan tersendiri buatku...

Dan sesuai amanat.. Award ini pun akan aku bagikan lagi ke 7  (8 aja deh...) sobat terbaikku yang sudah setia berkunjung dan memberikan komentar2 terbaiknya demi berkembangnya blogku tercinta " Sharingyuk "
Nih dia Awardnya.... keren khan.....?!




Namun, sebelum aku kasih tau siapa saja sobat yang beruntung, terlebih dahulu baca peraturan dari "International Blogger Community Award" di bawah ini ya...,

Rules:
1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your Answers:
1. The person who tagged you: Irfanimovick
2. His/her site's title and url: Irfanimovick.blogspot.com /Blog Award (energi penyemangat bagi kita para blogger)
3. Date when you were tagged: 18 Oktober 2009
4. Persons you tagged:

Ini dia 8 Top Commentator Sharingyuk (per tgl. 16 Nopember 2009, pukul 15.50 wib), yang patut mendapatkan award dariku....

1. Taris
3. Harto
4. Moenas
6. Bluebz

 

SELAMAT !!!!   Buat sobat yang namanya tercantum diatas, jangan lupa tuk diambil awardnya...
Dan buat yang belum kebagian... tenang aja, masih ada 3 award lagi yang barusan aku dapatkan, yang bakalan juga aku bagi2kan.
Syaratnya mudah aja kok, cukup rajin2 mengunjungi dan mengomentari postinganku dan lebih baik lagi kalau komentarnya bermutu, bermanfaat sesuai dengan judul blogku..Sharingyuk..berbagi cerita tuk semua...



Okey sob...Keep Blogging.. SUKSES SELALU   n   SEMANGAT !!!  


 
Share this article :

19 komentar:

  1. Selamat ulang tahun mbak Lina...
    Semoga panjang umur.. murah rezeki.
    Terima kasih awardnya...
    Keep in touch...... :)

    BalasHapus
  2. mbak Lina... met ulang tahun ya... moga berkat dan rahmat-Nya melimpah untuk mbak dan seluruh keluarga... untuk awardnya makasih banget ya mbak... salam terkasih...

    BalasHapus
  3. Wah, wah, lagi ultah ya,selamat ulang tahun Mbak Lina, semoga selalu dalam lindungan Sang Pencipta.
    Terima kasih nama saya masuk daftar penerima award...

    BalasHapus
  4. Happy BirthdaY to You...

    ^__^
    Selamat Ulang tahun....

    Wahwah...
    aku kebagian Award yah,,
    duh.. terima kasih banyak yah mbak Lina...

    saya di jadikan 1 dari 8 tOp Commentnya,,

    berbahagia lah saya, terima kasih...

    BalasHapus
  5. slamat atas award dan Ultahnya mba,,
    smoga makin jaya...hehe

    BalasHapus
  6. Makasih ya sob, atas ucapan ultahnya.. Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat & rizky-Nya kepada orang2 baik seperti sobat semua..Amin..

    BalasHapus
  7. salam kembara mapren lina..

    usia hanya sekadar angka..

    semakin meningkat usia maka semakin bertambah kebijaksanaannya..

    terima kasih di atas award mu dan sgt haku hargai..

    ohh ya hampir terlupa mau bikin ucapan buat mu..

    selamat hari tua!

    ngee..

    BalasHapus
  8. wah selamat ultah yah meski dah telat. pantesan rame2 di sini ternyata ada perayaan toh... salam kenal :)

    BalasHapus
  9. salam kenal dan selamat ultah juga. wah award yah? saya koq dah lama ga dapat award ya? apa karena jarang update heehhe.....

    BalasHapus
  10. Wah selamat ulang tahun yach...!!
    udah telat ta? gak pa2 deh...!! :)

    BalasHapus
  11. Whuuuiiihhh.... yang lagi Ulang Tahun, Selamat yaa Mbak Lina smg panjang umur, sehat, banyak rezeki n selalu dalam lindungan serta bimbingan dari Allah SWT.

    Saya kebagian Award juga nih, makasih yaa...? Semoga suksess n Tetap Semangat.

    BalasHapus
  12. milladukis sa'idah ya sayidati lina ...
    met ultah mba, mdah2an dpt brkh, rahmah, dalam umur.....

    BalasHapus
  13. maaf baru coment sekarang nih
    met birth day

    BalasHapus
  14. Met Ultah semoga sukses selalu
    meskipun terlambat tapi g papa kali ya...

    BalasHapus
  15. ew ew ew....
    met Ultah ya Mbak...
    humm,,,kejuta ni..
    ^_^

    smoga pnjang umur,
    n apapun yg terjadi kedepan bsa membimbing kita untuk terus menjadi yg terbaek..
    terus semangat...
    ^_^

    makasi ya buat award nya..
    suatu kehormatan buat saya..

    Happy B'day....

    BalasHapus
  16. Selamat ulang tahun semoga panjang umur dan bahagia selalu...:D

    BalasHapus
  17. Meskiun trlambat slamat ulang tahun ya mba... smoga panjang umur dan sehat slalu...
    iya2... saya lupa ngomentarin.. :)
    terima kasih juga sudah mau berbagi award..

    BalasHapus
  18. Mba,,beda 2 hari dengan sya nich..(lebih awal hehe...)
    met ya
    semoga menjadi seorang ibu yang lebih baik lagi (in real world juga unreal world hehe)

    Luthfi Fuadi Majid

    BalasHapus
  19. wah, disini juga bagi-bagi award. hampir di banyak rumah (baca : blog) saya liat juga bagi2 award. memang bulan ini bulan award. selamat ya!!

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger