Home » » Shoutmixku...

Shoutmixku...


Baru aku tahu, ternyata sejak semalam shoutmixku error.  Tadi pagi aku cuman heran aja melihat beberapa teman yang berkunjung di blogku cuman meninggalkan pesan dengan nama tanpa menyertakan urlnya.  Setelah aku baca pesan dari pak Harto, barulah aku sadar, kalau shoutmixku di banned !! Dan ternyata... bukan cuman punyaku aja, tapi juga punya beberapa sobat lain yang sempat aku kunjungi siang tadi.. 




Bingung... mau diapain yah biar kembali seperti semula..?  Saat berkunjung ke blognya  sahabat women's perspectives dan aku sempat ninggalin pesan, apakah shoutmixnya juga di banned..?, ternyata ENGGAK ! karna aku liat urlku bisa muncul disana... wah..ternyata mataku kurang jeli nih, karena setelah aku liat lagi, sobat Lina Gustina pemilik blog tersebut tidak menggunakan shoutmix tapi cbox. Akhirnya timbul keinginanku untuk membuat cbox aja sebagai pengganti shoutmixku yang di banned ini.

Hasilnya... seperti yang sobat semua lihat.. shoutmixku udah beralih ke cbox. Pilihan stylenya pun lumayan bagus2 kok.. Lihat aja dibawah ini..




Bagi sobat yang pengen beralih ke cbox seperti aku, klik aja disini..
Trus register dengan mengisi username, email dan password, kemudian pilih style,..selesai deh !  Tinggal copy paste script-nya di blog kita..  

Nambah.....  barusan aku buka blog dari HP, biasanya shoutmix ga bisa muncul lho.. tapi pake cbox bisa tuh.. wah, kereeennn !!!

  

Share this article :

34 komentar:

  1. aku coba deh! shoutmixnya kusimpan dulu!

    BalasHapus
  2. wah..mbak, sama. shoutmix saya juga error tuh. duh, padahal dulu dari cbox ganti ke shoutmix...hehe, sekarang ganti lagi deh....

    BalasHapus
  3. hehehe, kok saya jadi mejeng di sini ya...Terima kasih lho :)
    Kabarnya sih servernya lagi error, tapi yang ngalamin yang sudah pasti kayaknya seluruh Indonesia... Shout mix premium sih ngga bermasalah.

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah sudah di ganti nih Mba Lina, jadi bisa berkunjung balik.

    BalasHapus
  5. baru bisa mampir disini,habis berlibur ke surabaya dua hari hehehehe, gmn kabarnya mbak lina?

    BalasHapus
  6. wah... aku juga mengalami hal yang sama mbak... semula sempet bingung juga... tapi setelah blogwalking sana-sini... akhirnya saya juga melakukan seperti yang mbak lakukan... moga kali ini aman-aman saja ya mbak nggak perlu pake ngadat-ngadat lagi....

    BalasHapus
  7. iya ya..... ganti juga nih sama cbox..
    terima kasih infonya mbak lina

    BalasHapus
  8. memang lagi error,saya akhirnya ganti Cbok

    BalasHapus
  9. @ All : Thanks dah mampir n komeng... Mudah2an cbox ga akan mengalami trauble serupa shoutmix ya...

    BalasHapus
  10. Tampaknya sekarang waktu yang tepat untuk mengganti shoutmix ya sob. Padahal aku adalah pengguna setia shoutmix. hmm sedih juga yach jadi harus berpisah, semoga shoutmix mengerti kita ya sob bahwa kita bukanlah spammer dan apa yang kita lakukan selama ini adalah ajang bersilaturrahmi dan memperkuat trafik blog kita dengan cara halal.
    Salam sukses Indonesia dari Florist Jakarta

    BalasHapus
  11. heheheh ke SBY kmrn gak ke bonbin mbak, sungkan ktemu sodara lama wakakakakak...cuman main ke darmo permai selatan aja ke tempat temen heheheh

    BalasHapus
  12. ayo pada pindah ke cbok,,,,^_^ngomong apa sich.ehehe,
    mending pake cbok(bukan bermaksud promosi)

    BalasHapus
  13. Shoutmix sedang eror parah nih mbak...

    malah seluruh blogger kena dampaknya,, gak bisa menampilkan url sobat2...

    Klo phonank sih gak pke shoutmix, pakainya CBOX,,
    hehehe...

    mbak Lina sekarang ganti ke Cbox yah..??
    hehehe

    BalasHapus
  14. Kalau begitu phonank ijin nyicipin CBOX nya deh,, khehehehe....

    BalasHapus
  15. @ Bunga Rawa Belong : Pasti di mengerti kok sm shoutmix :D

    @ Terminallpg : Iya sob.. setidaknya kali ini.. kmren2 enggak kok..

    @ RifkyMedia : oww.. saudaranya Rifky ada di bonbin yah ? namanya siapa yah ? besok klo ga hujan mau aku mampir kesana sekalian bw anak2 :D

    @ Angger : artinya beda banget lho sob, antar "cbok" dengan "cbox", klo cbox yah kotak chat, klo cbok sih bagian dari 5P :D hahaha..

    @ Phonank : yah.. dicicipin sekalian yg banyak yah, biar kenyang.. hehehe

    BalasHapus
  16. Salam silaturahim, Mbak.
    Blognya keren abis dah!

    BalasHapus
  17. anehnya, ada beberapa visitor d blog saya bisa ninggal url-nya d shoutmix, tapi saya sndiri ga bisa.
    akhirnya diputuskan untuk pindah ke cbox saja.. ^_^

    BalasHapus
  18. NYAAAAAAAAAAAAA... same with me. makanya mia migrasi aja ke chatbox. bye2 my shoutmix. hiks hiks hiks

    BalasHapus
  19. semua pada migrasi transmigrasi urbanisasi dari shoutmix ke cbox ....

    BalasHapus
  20. eh iya mba, punyaku juga, baru nyadr nih gak ad url-nya . . . . .

    BalasHapus
  21. shoutmix error enaknya langsung koment
    dibalas ga di balas terimakasih

    BalasHapus
  22. sama mbak,
    shoutmixnya rahad juga kena..banyak sekali para blogger yg kena

    pengennya sih beralih ke cbox, tapi masih belum pengen ngelepasin shoutmix tersayang...kasian....

    BalasHapus
  23. sudah capek lah, kok main banned saja, akhir nya aku ganti meebo saja gak mau pusing pusing lagi

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger