Home » » Ketawa aja....

Ketawa aja....

Pas buka email2 lawas, eh..nemu cerita humor kiriman teman, lucu banget.. sampe cekikikan sendiri ngebacanya.. Pengen ngajakin temen2 cekikikan juga, jadi aku share aja cerita ini... simak yah..

Kemarin saya pergi ke sebuah Mall… Nongkrong sama temen2…
Entah kenapa tiba-tiba perut terasa mulas. Langsung saja saya masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi.
Belum semenit duduk, saya denger suara bapak-bapak berkata : “Gimana dik? baik-baik aja?” Kedengarannya dari WC sebelah.
Kaget juga, karena saya nggak biasa ngobrol sama orang yang belum dikenal, maka saya jawab aja: “Ya, baik.”
Eh, tau-tau dia nanya lagi : “Sekarang gimana, sudah terasa lega?”
Wah pertanyaan macam apa sih itu? Ada-ada saja. Baru juga nongkrong semenit, jadi saya jawab sekenanya aja… : “Lumayan Pak, untung gak ngantri…”
Dia jawab lagi : “Sama dong… tapi saya ada masalah dikit nih.”
Saya  mulai curiga, lalu gantian saya tanya : “Masalah apa, pak?”
Dia langsung jawab : “Iniii lho diajenggg… ada orang culun di WC sebelah ikut-ikutan ‘njawab pertanyaan saya, gimana kalo nanti saya telpon lagi? Ya… sampai nanti…”

Share this article :

22 komentar:

  1. Duh malunya! Tapi oke banget bisa dibuat postingan!
    Tag yang lama banget sudah saya kerjakan!

    BalasHapus
  2. Hehe... gara2 terlalu pede, jadi memble... okelah kalaw begituw, sukses aja bwt mbak Lina .... laaaannnnjjjjjuuuuuuuuutttt...

    BalasHapus
  3. wkwkwkwkwk
    josgandos tenan pengalaman sampeyan mbak,seru...seru...!wkwkwkwk

    mbak,tag sudah saya kerjakan,maturtengkiyu ya....

    BalasHapus
  4. ha ha ha ha jadi pingin ketawa juga..... aaaaapa-aaaaaaannnnnnn tuuuuuhhhh!!!...... hik hik hik

    BalasHapus
  5. wah bisa ilang ni ketagangan dalam pikiran bentar...wah kudu ngudek-udek yang lain ni

    BalasHapus
  6. huahahahahha... ternyata kepedean ya mbak... masak orang lagi telepon diajak ngobrol...

    BalasHapus
  7. Hahaha... sumpah, ngakak abis aku mbak bacanya... :D

    BalasHapus
  8. Tuh bapak2 aneh juga.., masak di WC telpon2an sih...

    BalasHapus
  9. Sip, emang lucu koq... wkwkwkwkwwkwk.............

    BalasHapus
  10. lucu juga yah! ikut-ikutan njawab d tlpon..wakaka

    BalasHapus
  11. Aduh, malu banget tuh, dibilang culun lagiii...

    BalasHapus
  12. wkwkwkwkw itu pngalaman pribadi apa boongan? yg jlas lutu banget...

    BalasHapus
  13. wkwkwkwkwk..... very funny, si culun-nya GR sih... :D
    salam kenal

    BalasHapus
  14. Nongkrong sama temen2… Entah kenapa tiba-tiba perut terasa mulas. Langsung saja saya masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi...

    BalasHapus
  15. nemu cerita humor kiriman teman, lucu banget. sampe cekikikan sendiri ngebacanya. Pengen ngajakin temen2 cekikikan juga, jadi aku share aja cerita ini...

    BalasHapus
  16. This is really nice.. i would like to comment here.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger