Home » » Tag Season V

Tag Season V


Ternyata musim tag belum kelar nih, terbukti kali ini aku dapet tag lagi saat mengunjungi blog sobatku  Irfanimovick, nama tag-nya Aprisiasi Blogger dan selang sehari setelahnya dapat lagi tag yang sama dari sobatku LuthfiFuadi. Jadi sekali dayung dua pulau terlampaui, aku jadiin satu aja nih tugasnya.. 



1. Apakah nama profile blog-mu?Apa artinya?
Nama profile blogku Lina Marliana, artinya... wah.. ga tahu yah, dulu ortuku kasih nama, apa yah artinya ???? yang jelas, ortuku kasih nama itu yah karena bagus dan enak dibacanya..hehehe

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya, dan mengapa dinamakan seperti itu?
Nama blogku Sharing Yuk... artinya, yuk berbagi.. aku namain demikian karena aku ingin berbagi tentang apa aja yang aku ketahui pada semua pengunjung blog ini...

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Hmm.. ciptain lagu tuh termasuk karya tulis ga yah ???? syairnya khan berupa tulisan... hahaha (maksa deh ), aku suka nulis lagu sejak SMP, tapi cuman 1 lagu aja yg berhasil masuk dapur rekaman.. judulnya Pelangi bidadari..(yg pengen denger lagunya, KLIK disini yah... sekalian promosi..hehehe)
Kalau menulis diblog ini, sekitar 3 tahun yang lalu..

4. Apa motifasimu membuat blog?
Semula sih cuman iseng aja, pengen coba2.. sekarang setelah punya banyak sobat jadi makin seneng dan semangat banget nih untuk luangkan waktu posting dan blogwalking.. Pengen punya sahabat dan pembaca yang lebih banyak lagi untuk saling berbagi cerita, ilmu dan berbagai macam informasi tentunya..

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Ga ada... cuman sekedar pengen ngupulin artikel dan informasi yg aku dapat, juga mengabadikan moment2 yg aku alami, agar bisa aku baca dan nikmati paling tidak olehku sendiri disaat senggang..

6. Siapa(-siapa) teman blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say sometihng for apreciation)
yang ngajari pertama kali, mantan bosku.. itupun cuma sebatas, masuk http://www.blogger.com/, setelah itu coba2 sendiri... Kalau ga salah aku bikinnya di tahun 2007, sampai dengan pertengahan tahun 2009 blogku masih sepi banget dan masih sangat sederhana.. suatu hari aku coba kunjungi salah satu blog lewat google search saat mencari beberapa informasi, aku mulai tertarik untuk membikin ramai blogku dan memasang aksesoris di blogku agar lebih enak dilihat.. Lalu aku mulai blowalking dan ninggalin jejak dirumah tetangga agar bisa dikunjungi balik dan akhirnya...jadilah Sharingyuk seperti sekarang ini, sudah punya banyak sobat yang setia nengok aku setiap waktu.. (Thanks ya sobat... tanpamu, blogku ga akan bisa seperti sekarang... thanks a lot)

7. Sekarang sudah punya berapa blog?Apa aja?
Cuman 2 tuh, Sharingyuk dan Lina ON Site yang isinya kumpulan lirik lagu favoritku dan Bee.






8. Pertanyaan-pertanyaan diatas dihibahkan kepada....
Share this article :

22 komentar:

  1. waaah ternyata tag season nya masih berlanjut yaaa...., pasti nanti ada lagi deeh. selamat yaa atas tag seasonnya sudah di selesaikan dengan baik. kalo saya sdh dapat tuh Mbak dari Kang Tejo.
    smg sukses selalu n tetap semangat.

    BalasHapus
  2. Hellow mbak. Blognya Mantap.Keep Blogging ya mbak... Lain wkt mampir My blog satunya mabk ya sekalian di Follow n Tukeran Bannernya
    Ni My blogku satunya :
    http://collection27.blogspot.com
    http://valle46.blogspot.com

    Thanks.

    BalasHapus
  3. selamat udah mengerjakan tag nya
    happy blogging ^^

    BalasHapus
  4. Mbak.., ini to tag untukku... ?
    Aku sudah mengerjakan mbak, disini : http://another-reni.blogspot.com/2010/04/tag-apresiasi-blogger.html

    BalasHapus
  5. selamat ya mbak udah mengerjakan tagnya..

    BalasHapus
  6. wah... makasih mbak... udah diingetin tentang TAG ini... sebenarnya aku juga udah dapet sebelumnya tapi belum sempat bikin...

    BalasHapus
  7. thanks bu ane gak dapet,..,.,.,ixixixi

    BalasHapus
  8. sudah lama juga yah sudah 2 tahun nih umur blognya..masih tetap bisa konsisten hebatttt...smoga kelak ane juga bisa kek gini bertahan sampai titik darah penghabisan hahahha MERDEKAAA

    BalasHapus
  9. selamatttt...moga terus berkarya...

    salam,
    tfd

    BalasHapus
  10. waw ternyata ku dapat umpan juga .... .

    BalasHapus
  11. @ Moenas, aku revisi deh ntar, nama Moenas aku masukin didalamnya.. xixixiiii...

    BalasHapus
  12. walopu pada dasarnya ngblog iseng2...

    eh malah jadi hobi kan mbak..??
    jadi punya banyak teman..
    hohohoho

    Tag season yang kelima yah mbak..??
    wahwahwah...

    Sekuel nya banyak bgt, hehehe

    BalasHapus
  13. wah, kena tag ya :)

    ohya, blognya saya follow ya ^^

    BalasHapus
  14. mampir nih mba,
    model tag apa lagi nih..hehe

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

    Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

    BalasHapus
  16. terima kasih ya Mbak Lina...saya belum pernah posting tag ini kok :)

    Happy blogging yah...

    BalasHapus
  17. datang lagi nih mba,,
    makasih udah jadi top komentku..selamat mba lina mendapatkan award..hehe

    BalasHapus
  18. barusan yang lama kukerjakan, dapat lagi! weleh-weleh-weleh!

    BalasHapus
  19. Pengen punya sahabat dan pembaca yang lebih banyak lagi untuk saling berbagi cerita, ilmu dan berbagai macam informasi tentunya...

    BalasHapus
  20. waw it turns out I could bait as well, thanks for share with me..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger