Home » , , , , , , » Bee-ku, Kebanggaanku... Anak CEREBROVIT X-CEL !

Bee-ku, Kebanggaanku... Anak CEREBROVIT X-CEL !



Alangkah bahagianya hidup ini kalau kita memiliki seseorang yang bisa kita banggakan. Siapa sih yang tidak bangga kalau buah hati kita berprestasi ??  bersama Cerebrovit X-Cel anakku  Cerdas dan tetap berprestasi !!

CEREBROVIT X-CEL, membantu memenuhi kebutuhan vitamin, mineral dan nutrisi otak.

Bee, panggilan kesayangan untuk anak pertamaku (dari 3 bersaudara) nama lengkapnya Febby Annisa Fitri (wanita suci yang lahir dibulan februari.. ) adalah salah satu buah hati yang cukup membanggakan buatku. 

Saat dia berusia 3 tahun, dia sudah mulai menunjukkan bakatnya dalam bernyanyi. Beberapa kali dia mengikuti lomba nyanyi yang diadakan di kompleks perumahan, dia pun berhasil menjadi juara pertama. Saat sudah memasuki pendidikan Taman Kanak-Kanak, aku pun bertanya, “ Bee suka nyanyi yah,  mau ga mama ikutin sekolah vokal ?” dia pun jawab dengan antusias, “Mau..!! aku mau ma !” Akhirnya, aku daftarin dia ke sekolah vokal agar bisa lebih mengeksplor bakatnya.
Disekolah TK, dia pun menang lomba menyanyi tunggal dihari anak nasional saat mewakili sekolahnya dalam lomba tingkat kecamatan.
Kei (adek Bee), ikutan narsis dengan koleksi piala Bee.

Saat dia masuk Sekolah Dasar pun dia masih sering ikutan lomba dan sering kali pulang membawa piala. Bahkan saat dia duduk dibangku kelas V dia sempat ikut rekaman album kompilasi “Cup Cup Ceria vol.2” yang di produksi oleh Hitam Putih Production (salah satu EO yang cukup ternama di Surabaya). Kebetulan lagu yang dinyanyikannya adalah lagu ciptaanku sendiri yaitu “Pelangi Bidadari” (lagu itu kini sering dinyanyikan oleh peserta lomba karaoke anak di Surabaya). 

Selama menjalani aktifitas menyanyinya itu, baik mengikuti lomba-lomba, mengisi acara yang diadakan di mall2, maupun promosi album, dia juga harus selalu konsentrasi pula di pelajaran sekolah.  Aku sering kali berpesan padanya, “Bee.. meskipun sering ikut lomba-lomba nyanyi, tp jangan lupa lho ya, pelajaran sekolah tetap harus diutamakan “. Ia pun membuktikan kalau kegiatannya diluar sekolah tidak mengganggu prestasinya disekolah.

Banner Album Bee, cover VCD album Bee dan perform Bee saat diatas panggung.

Sampai suatu ketika, saat dia duduk di kelas VI SD, nilai mata pelajarannya mulai merosot, padahal waktu untuk menghadapi ujian akhir Sekolah Dasar sudah semakin dekat.  Haduhhh.. ini suatu pertanda kalau dia mulai terganggu konsentrasi belajarnya. Saat itu aku berpikir keras, gimana caranya agar prestasi sekolahnya bisa membaik lagi ? Sempat terpikir menghentikan kegiatan menyanyinya, namun aku tak tega.. karena dia begitu mencintai hobbynya itu.. Akhirnya, aku menemukan solusi, dia membutuhkan supleman makanan, multivitamin remaja untuk mendukung segala aktifitasnya.  Setelah aku browsing diinternet, mencari info multivitamin apa yang bagus untuk anak seusianya ? aku menemukan web xcelbrain.com, membaca sekilas info tentang Produk Cerebrovit X-Cel dan menemukan banyak informasi menarik lainnya pula di FP Cerebrovit X-Cel serta Twitter @xcelbrain.

Akhirnya.. aku pun memilih Cerebrovit X-Cel untuk Bee yang sudah menginjak remaja. Ternyata CerebrovitX-Cel memang tepat untuk dia yang membutuhkan multivitamin dan nutrisi otak yang mampu mendukung segala aktifitasnya. Aktifitas menyanyi bisa jalan terus, sekolah lancar dan pastinya tetap bisa berprestasi.

Minum 1-2 x sehari Cerebrovit X-Cel, membuat Bee lebih berkonsentrasi dan siap menjalani aktifitas.

Kini, Bee sudah duduk dibangku SMP kelas VIII.  Dia sering mewakili sekolahnya untuk mengikuti lomba menyanyi dan Alhamdulillah.. selalu membawa hasil.  Prestasi belajarnya pun sungguh membanggakan.  Bukan hanya menyanyi, tapi volley, basket dan renang pun sekarang dia ikuti.  Sesibuk apapun dia sekarang, aku sudah tidak begitu mencemaskannya lagi. Dengan minum Cerebrovit X-Cel 1-2 x sehari, dia selalu siap menghadapi segala aktifitasnya tiap hari dan terus berprestasi.. Bee-ku, kebanggaanku, Anak cerdas.. anak Cerebrovit..!!! 




Postingan ini aku ikutsertakan dalam lomba XcelBlog Competition yang diselenggarakan oleh Cerebrovit X-CEL.

Share this article :

70 komentar:

  1. Alangkah bahagianya mempunyai ibu yang telaten dan penuh perhatian dalam membimbing dan mengarahkan anak-anaknya dengan bijak. Anak yang sehat, ceria, dan berprestasi di sekolah tentu idaman para keluarga Indonesia. Selamat dan sukses mengikuti XcelBlog competition. Salam cemerlang.

    BalasHapus
  2. neh gara2 dapet ipad sekarang mainnya yg berbau $$$$ mulu wkwkwkw..

    BalasHapus
  3. @Herdoni Wahyono

    Kita emang harus support minat positif anak mas, agar dia juga terpacu untuk meraih keberhasilan..
    Makasih sdh berkunjung di blogku yah.. :)

    BalasHapus
  4. @moenas
    wkwkwkkk... ini namanya internetan cerdas.. bukan hanya sekedar main2 diinternet atopun update2 posting.. tp juga menghasilkan.. sippp khan..? hehehe

    BalasHapus
  5. Wah salut, semua itu tentu saja berkat dukungan dari orang tua.
    Semoga sukses kompetisi cerebrovitnya dan bisa masuk jejang karir yang lebih tinggi lagi^^

    BalasHapus
  6. @Krozden, Amin.. Makasih doanya bro.. :)

    BalasHapus
  7. nice artikel mis,, thank 4 share sukses terus ya sob..........

    BalasHapus
  8. Dengan minum Cerebrovit X-Cel 1-2 x sehari, dia selalu siap menghadapi segala aktifitasnya tiap hari dan terus berprestasi. mantap mbak, semoga sukses dan tetap yang terbaik buat anak2-nya

    BalasHapus
  9. @All about Indonesia, Sippp.. tepat banget mas, makasih yah sdh berkunjung.. :)

    BalasHapus
  10. Wahhh.. ternyata cukup berbakat juga anaknya ya Mbak... ayo dikembangkan n dipupuk terus Mbak... jangan dipaksa utk yg laen...

    BalasHapus
  11. @Max-d Bang Ancis Lelet

    mau tak paksa kerja rodi bang.. wkwkwkwkkk.. enggalah..
    dari awal aku khan sdh bertanya padanya, apakah itu keinginannya ? klo iya, apakah dia mau lebih serius mendalaminya ? kalau iya, orang tua tinggal kasih support dan sarana semampu kita. Hasilnya, kembali lagi ke dia..
    Kalau prestasinya bisa seimbang antara nyanyi dan pendidikannya, why not.. paling tidak, dalam hidup kita nantinya ada sesuatu yang bisa dibanggakan, dikenang dan untuk diceritakan pada anak cucu kita nantinya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm baguslah... baguslah.. didik mrka sesuai bidang yg mereka sukai..

      Hapus
  12. wah pialanya banyak banget, saya satu aja kaga punya tante :D

    BalasHapus
  13. harganya berapa sih mbak,jadi penasaran nih ,biar aq gak jadi orang bodoh terus hehehe...

    BalasHapus
  14. @Mx Axrom

    Hahahaha.. sdh bosen yah bro jd org b*d*h ?? beli aja.. murah kok, ga bakalan habis kok gajian sebulan.. :D

    BalasHapus
  15. tapi jangan sampe keterusan loh
    aku ada temen yang sejak sekolah mengkonsumsi itu sekarang jadi ketergantungan. kalo sehari ga minum, otaknya lemot habis berasa ngomong sama si bolot...

    waduh capcaynya matiin dong
    ribet nih salah mulu...

    BalasHapus
  16. @Rawins
    Maksih infonya mas bro...
    klo capcaynya dimatiin, komentar spam pada berbondong2 masuk.. ribet ngedeletenya.. :(

    BalasHapus
  17. @Rawins

    sdh aku hapus tuh capcaynya mas.. pasti ngeselin yah klo nulis berkali2 trus salah terus.. :P

    BalasHapus
  18. semoga besar nanti bisa jadi anak pintar dan tetap jadi penyanyi juga

    BalasHapus
  19. SUKSES ya dengan blog kompetisinya.. semoga menang !

    BalasHapus
  20. Aih asiknya punya putri yang pandai n bersuara merdu...

    Jadi kebanggaan ortu pastinya.

    Salam untuk Bee... ;)

    BalasHapus
  21. Wah...kereen nih,masih kecil tapi segudang prestasi...
    smoga selalu sukses sampe gede nanti
    :D

    BalasHapus
  22. @Munir Ardi, makasih doanya kang.. :)

    @Nita, Makasih mb Nita.. salamnya sudah aku sampaikan untuk Bee.. :)

    BalasHapus
  23. @Ikurniawan, makasih doanya sob.. :)

    @Beni Saputra, makasih sudah berkunjung sob.. :)

    BalasHapus
  24. Siip dan mantabb mbak, semoga sukses dan tetap yang terbaik buat anak - anaknya serta menang dalam kontes blognya dan jadi Juara...

    Kadang kadang saya juga lemod dalam berpikir. apa lagi terhadap Utang suka lupa terus, mungkin harus minum cerebrovit juga ya...

    BalasHapus
  25. @mangyono

    wkwkwkkk... boleh2 mas.. coba aja minum cerebrovit xcel siapa tau nti sifat pelupanya dan hobby ngutangnya jd ilang.. hehehe

    BalasHapus
  26. @mangyono

    wkwkwkkk... boleh2 mas.. coba aja minum cerebrovit xcel siapa tau nti sifat pelupanya dan hobby ngutangnya jd ilang.. hehehe

    BalasHapus
  27. wah..bee hebat ya, jago nyanyi..
    semoga prestasi nya ke depan makin gemilang ya..:)

    BalasHapus
  28. ibu pintar anak sehat ^^
    bee pintar nyanyi ya..? semoga sukses ya bee.. ;)
    terimakasih bund telah berkunjung ke blog cinta sang pelangi ^^

    BalasHapus
  29. @Yulita Ummu Syuraih

    Terima kasih jg bunda, sudah berkunjung balik.. semoga tali silaturahmi tetap terjaga.. :)

    BalasHapus
  30. Ibu yang telaten nih. Semoga menang juga yah dalam kompetisinya. Amienn

    BalasHapus
  31. kunjungan perdana, semoga aja kompetisinya menang mbak.

    BalasHapus
  32. Sob izin berteduh di blog anda yaa, ngomong-ngomong keren juga, izin nyimak yaa...

    Saya Tunggu Kunjungan Balik anda yaa...

    BalasHapus
  33. Hi Bee cantik, emang vitamin perlu sekali untuk usia pertumbuhan ya.

    Sukses selalu ya...

    Salam
    Astin

    BalasHapus
  34. @wongsirau

    OK mas, aku akan segera bersilaturahmi kerumah... ditunggu aja yah.. :)

    BalasHapus
  35. @astin astanti

    Halo kakak.. bener kak, dimasa pertumbuhan suplemen tambahan apalagi untuk otak sangat dibutuhkan agar kita jadi remaja yg cerdas.. dan berprestasi..

    Salam balik untuk kak astin, makasih kunjungannya yah.. ;)

    BalasHapus
  36. kunjungan siang sob...
    mantap sob blog kamu...
    n sngat informatif sekali...
    jngn lupa berkunjung kembali ke blog saya ya...

    http://seputar-edukasi.blogspot.com/

    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. @fuat bee

    OK mas, tunggu aja yah kunjungan balikku..

    BalasHapus
  38. semoga menang yah sob :) kontes nya :D

    BalasHapus
  39. @siapasihh

    makasih supportnya sob.. dan makasih jg kunjungannya.. :)

    BalasHapus
  40. ini yang iklannya pake setiap hari, pake setiap hari :D

    BalasHapus
  41. ahhaha punya ibu kaya anda enak kayanya, anak nya menjadi pinterr

    BalasHapus
  42. @wongsirau

    sipppp... agar lebih bisa berkonsentrasi saat belajar..:)

    BalasHapus
  43. saya kenal cerebrovit dulu jaman sering denger sandiwara radio saur sepuh, semoga menang deh

    BalasHapus
  44. @Bang Ancis

    bener bang, kita sebagai orang tua support aja asal yang diminati itu hal yg positif dan dijalaninnya dengan serius.. :)

    BalasHapus
  45. @Muhammad A Vip

    "Saur Sepuh" wah.. jaman jadul tuh.. waktu itu aku masih smp ato sma klo ga salah..

    BalasHapus
  46. Sama seperti saya dulu yang rajin minum Cerebrovit Xcel dan mendapatkan ranking dikelas... :)

    BalasHapus
  47. @VanillaVanka(dot)Com

    sippp.. berarti sudah terbukti yah sob.. kalau cerebrovit xcel benar2 mutivitamin dan nutrisi otak yang cocok untuk remaja berprestasi.. (Y)

    BalasHapus
  48. Smg sukses ya, mbak
    Makasih ya mbak kunjungannya

    BalasHapus
  49. good luck ya mbak, terima kasih sudah berkunjung maaf baru bisa berkunjung balik

    BalasHapus
  50. @Hariyanti Sukma

    Amin.. iya, sama2 mb.. makasih jg sdh berkunjung.. :)

    BalasHapus
  51. @Hariyanti Sukma

    Amin.. iya, sama2 mb.. makasih jg sdh berkunjung.. :)

    BalasHapus
  52. Jadi bakat menyanyinya menurun dari bundanya ya? Tuh bundanya bisa menciptakan lagu juga.. :)

    BalasHapus
  53. hwehehe.. built in segmen terus nih :D

    BalasHapus
  54. Ia bener tuh, tubuh memang membutuhkan multivitamin extra

    BalasHapus
  55. ini postingan kontes ya mbak? hehe salam kenal ya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger