Home » » K750i-ku...hilang..!!

K750i-ku...hilang..!!


Seperti sulap aja, tiba2...sim salabim...ilang deh... seakan ga percaya 
Hp Sony Ericcson K750i yang sudah hampir 5 thn ini setia mendampingiku smsan, telp2an, fesbukan, chatingan, browsingan...tiba2 hilang !!!
Gara2 hari-3 lebaran, aku pergi ke Pacet, di pemandian air panas Ubalan Pacet, Mojokerto, JATIM.
Waktu itu aku sepat pake foto2 bersama Bee & papanya. Setelah itu, (perasaan) sudah aku masukkan kemabali ke dalam tas, lalu kami pun keluar dari tempat pemandian, hendak keparkiran. Namun sempat terhenti untuk membeli strawberi, blueberry, ubi ungu dan mangga. Aku menduga saat itulah HPku hilang..Entah jatuh saat aku mengambil dompet, atau meungkin juga ada tangan jahil yang nyelonong masuk ke dalam tasku. Yang jelas aku sama sekali ga merasakan apa2..
Saat perjalanan pulang kembali ke rumah ibu di Brangkal, Mojokerto, ditengah jalan kami melihat ada perumahan yang sedang dibangun ( tak seberapa jauh dari rumah ibu). Disitu kami berhenti, berniat mencatat info ttg kantor pemasarannya dan no telpnya.  Saat itulah, aku merogoh tas untuk mengeluarkan HP K750i kesayanganku.. Namun, seakan tak percaya ?!!..aku bingung kok gak ada ?!  Aku berharap dibawa sama papanya bee, tapi ternyata enggak.. Duh !
Setelah memulangkan Bee kerumah neneknya, aku dan suami pun kembali ke pacet, dengan harapan bisa menemukan kembali K750i-ku yg hilang, meski harapan itu kecil banget Dan.. sia-sia saja.... Namanya juga HP, siapa sih yang ga seneng nemuin HP yang (menurutku) bagus banget.. Kameranya aja 2 Mega Pixel.
HP itu aku password, bukan di SIM Cardnya tapi di HPnya. Begitu HP dimatikan, untuk menyalakannya kembali pasti minta password. Jadi klo orang awam yg ga ngerti HP, aku pastikan ga akan bisa memakai HP itu meski diganti SIM Cardnya sekalipun ! 
Sekarang aku ga bisa browsing, chatting dan fesbukan dari HP lagi deh..:(sad
Kapan yah, aku bisa beli lagi...saat ini lagi bokek banget ga ada duit... 

Share this article :

5 komentar:

  1. Setahuku password bisa dihilangkan, tapi harus dibawa ke Sony Ericssonnya.

    BalasHapus
  2. sabar mbak.pasti dpt gantinya kok nantiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  3. @ Muthy : Iya, tapi sudahlah...aku sudah iklhaskan kok, thanks komentarnya..

    @ Mas Yayak : iyaaaaa...kapan ? :D

    BalasHapus
  4. barangkali hp-nya udah capek, pengin istirahat......(becanda...nih)

    BalasHapus
  5. sabar ya mbak yg hilang tidak mungkin kembali lagi.....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger