Home » » Lagu Bee - Pelangi Bidadari, Urutan ke-3 di Google Search.

Lagu Bee - Pelangi Bidadari, Urutan ke-3 di Google Search.

Wah, ga disangka.. Lagu Bee (anakku) - Pelangi Bidadari ada di urutan ke-3 google search, padahal dulu ga pernah nongol sama sekali.  Pagi tadi (29 okt 2009) sekitar pukul  06.45 wib, iseng-iseng aku ketik keyword "Pelangi Bidadari" di google search.  Dan hasilnya... sama sekali ga menyangka, ternyata muncul di urutan ke-3 dari sekitar 207.000 hasil penelusuran. (Lihat gambar dibawah).



Mungkin belum pada tahu khan ? Sebenarnya lagu Pelangi bidadari ini adalah salah satu lagu ciptaanku yang di aransemen ulang olah HIPU (Hitam Putih Production). Direkam pula oleh HIPU setahun lalu dalam format VCD yang tergabung dalam album kompilasi Cup Cup Ceria vol-2. Bee sendiri yang menyanyikannya. Tetapi sayang, managemen dalam memasarkan album ini kurang bagus, sehingga tidak cukup dikenal di masyarakat.



Sebulan lalu aku sudah upload lagu Pelangi Bidadari ini ke 4Share.com menggunakan format mp3. Nah...bagi sobat semua yang punya anak kecil, atau adek kecil, atau ponakan kecil, atau sekedar pengen tahu gimana sih enaknya lagu ini (promosi nih..promosi... ) bisa dapetin lagunya secara gratis..tisss, DISINI jadi tunggu apalagi, download yah... .
Share this article :

18 komentar:

  1. Pagi berkunjung, wah boleh juga, ternyata pernah buat lagu buat putrinya n dah rilis, kali ini mungkin belum sukses, mudah2 kali mendatang akan datang kesuksesan-nya, amin.

    BalasHapus
  2. Wah mantap nih mbak lina..... donlot dulu ya lagunya

    BalasHapus
  3. wah hebat. mba pencipta lagu juga toh...

    BalasHapus
  4. Hebat, hebat, ternyata bisa nyiptain lagu juga yah... Bikin lagu lagi Mbak, siapa tau bisa laku di RBT!

    BalasHapus
  5. iyah.. kurang promosi,,
    apalagi lagu anak2 di ERA sekarang bukan market pasar,, kayak band2 yg lagi marak...

    nanti saya tester2 deh lagunya.. setelah di dionload,,hehehe

    BalasHapus
  6. Thanks sob atas atensinya...

    @ Rossbaru : Amin.. Semoga Allah memberi jalan..
    @ Taris : Ok.. silahkan..
    @ Irfan : Semula cuman iseng aja n dikonsumsi sendiri, tp ga taunya pas Bee pake lagu ini buat lomba, malah menang...
    @ Lina : Iya nih.. Tp skrg terpaksa berhenti dulu, coz keyboardku lg rusak, blm dibenerin.. :)
    @ Phonank : Boleh kok ditester2..gratissss... :D

    BalasHapus
  7. wah mantab mbak,,aku juga suka ciptain lagu,,apalagi buat pacarku,,,hehehheee,ne baru direkam,,,semoga makin sukses ya mbak,,,,,,

    BalasHapus
  8. Hmmm great... suka nulis lagu juga ya? Wah..wah... emang sich kalo mau didengerin emang butuh promosi yg lumayan sering.... selamat ya..

    BalasHapus
  9. @ Duniaku : Oh ya.. sharing dong.. aku juga pengen denger lagunya..

    @ Bang Ancis : Iya bang, aku sempat jengkel tuh sama EO-nya, coz ternyata dia melanggar perjanjian, kesepakatan yg tertulis ternyata tidak sesuai kenyataan..

    BalasHapus
  10. ijin buat download lagunya ya mbak... eh.. bidadarinya cantik mbak... siapa namanya? Boleh dikenalin nggak?

    BalasHapus
  11. kok dikasih link gratisnya..?
    malah gak dapet penghasilan lo, hehehe

    gak juga sih, rejeki udah ada yang atur!
    semangat ya dedek kecil!

    BalasHapus
  12. haloo mba, irfan manis,narsis,perfeksionis datang lagi nih..
    btw dah tau http://www.indostats.com belum?
    kalo blum, web ini brguna men-track kata kunci apa saja yang mnuju situs kita.

    selain kata kunci, bisa jg men-track situs referal, page view per hari/bulan, unique visitor, negara dan kota pngunjung, dsb.. + gratis

    banyak sih web yg mnyediakan jasa ini, tapi yg brbahasa indo, sy rekomndasikan web yg satu ini..

    kalo mo prlu contoh, slkan lihat web saya, trus cari ikon indostat di pojok kanan bawah blog..

    ok, terima kasih mudah2an bermanfaat

    BalasHapus
  13. lagu wah hebat nih bu bikin llagu buat para blogger juga dong bu tar jadi lagu apanya gitu yah intinya hidup blogger wkkk

    BalasHapus
  14. Memang lagi banyak yang rejekinya baik akhir minggu ini..selamat ya berarti GIP dan SERP nya membaik...

    BalasHapus
  15. sip sip sip ,,
    selamat ya Om ,,
    Semoga tetap naik terus to be the ONE ...
    :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger