Home » » Lift Paling Unik di Dunia.

Lift Paling Unik di Dunia.



Lift seperti ini kayaknya ga pernah kita jumpai di Indonesia, deh..
Just share kiriman email dari seorang teman, entah beneran ada atau engga, tapi unik banget.. 
Liat aja sendiri yah..


1. Elevator Skydive
Nggak cuman orang yang takut ketinggian aja deh, kayaknya semua orang bakal ketakutan kalo naik lift yang satu ini. Persis banget, kayaknya kita langsung bisa melihat gedung-gedung lain dibawahnya. Untungnya ini bukan lift kapsul dengan lantai kaca. Cuman sekedar tempelan saja. Ternyata lift seperti ini adalah ide kreatif dari sekolah skydiving Swiss, dengan kata lain, ini adalah teaser.. gimana rasanya kalo lompat dari pesawat terbang...







2. Floor Illusion 
Berani masuk ke lift yang seperti ini? keliatan tanpa ada lantai !! Apalagi ada tanda yang menyatakan bahwa lift ini sedang dalam perbaikan? Jika kamu cukup nekat, maka baru ketauan deh, kalo ternyata  hanya tipuan aja kok !   





3. Wake Up!
Lift yang satu ini didesain oleh Ogilvy Beijing of China untuk pembuat kopi Maxwell House dan memberikan "suntikan Adrenaline" - yang dirasakan begitu pintu lift terbuka. Orang yang mengantuk akan segera terbuka matanya karena efek yang mengerikan seperti ini. Efek seperti ini adalah efek yang dirasakan pada saat kita minum kopi.  

 

4. Lift Oreo
 Sementara ini slogan Oreo yang terkenal di dunia adalah "Cookie Favorit para susu" dan iklan yang satu ini benar-benar menggambarkan bagaimana stiker Oreo (yang ditempelkan ke badan gerbong lift) secara perlahan turun ke stiker segelas susu (yang ditempelkan di luar lift), tentunya akan menerbitkan keinginan para pecinta cookies untuk segera membeli sebungkus Oreo. ( Promosi nih... )





Unik banget khan.. ?! Hmm..seandainya di indonesia ada lift model beginian, gimana yah responnya ?? cukup mengagetkan ga ya ? Sempet memacu adrenalin kali yah...
Share this article :

22 komentar:

  1. hihihi... liftnya keren banget mbak... kira-kira ni foto di negara mana ya?

    BalasHapus
  2. Kreatif banget tuh yang modif lift.

    BalasHapus
  3. Unik banget....

    LIFT 1, 2, dan 3

    sungguh bikin adrenalin memuncak...
    ck..ck..ck..
    saya ajah hanya lihat lewat gambar udah begitu ngeri gmn, naik beneran itu lift...

    bisa2 panas dingin,hehehe

    BalasHapus
  4. kalo ada lift kek gitooh di indo...aku pasti bakal rajin ke tempat situh...dan aku akan berada dibawah lift itu sepanjang hari..nungguin yg pake rok2 gitooo...wkwkwkwkw

    BalasHapus
  5. wah mantap infonya, tapi jangan2 semua itu cm ulah photoshop aja lg :D

    BalasHapus
  6. kalau ngak tahu naik lift yang no.3 bisa jantungan tuh...

    BalasHapus
  7. ....
    kayaknya saya naek tangga aja deh...

    iih tatuttt

    BalasHapus
  8. salam kembara lina..

    mati hidup kembali pon haku tak mau naik..

    ngee..

    BalasHapus
  9. ada-ada aja, tapi bagus/kreatif juga ide-idenya

    BalasHapus
  10. seharian ga nengok blog, begitu buka eh..ternyata posting terakhirku dah banyak yang ngasih komen.. duh senengnya..
    Thanks ya temen2... Lop yu pulll...

    BalasHapus
  11. he he he ngeri bangeeet.... aku paling takut nih ama ketinggian. Pasti deh yang mo masuk lift, akhirnya ga jadi...takut jatuh....
    Trims ya infonya, bisa aja...

    BalasHapus
  12. wkkkk keren pisan ey kreatif :) emg di indonesia da lift yah wkkkkkkkk

    BalasHapus
  13. salam sobat
    wah liftnya memang unik,,he,he
    tapi saya suka tuh yang OREO,,lucu desainnya...

    BalasHapus
  14. saya klo melihat ni jadi sedih,,,kapan ya indonesia bisa kaya gtu?????
    mungkin klo saya jadi presiden kali ya,,,(amin)

    BalasHapus
  15. Bagus tu lift, beneran atou cuma ilusi ya??? ngeri banget. suatu saat nanti kl aq banyak duit pasti bisa bikin lift yang lebih ngeri lagi. Bagusnya di puncak gunung..hehehehe

    BalasHapus
  16. waaaa....
    klo orang yg takut ketinggian bakal pingsan dia..
    hee..
    tuh beneran ada yah??
    hebat dunkk...
    kapan ni di Indonesiia??

    ^^

    BalasHapus
  17. ...kalo aku bisa nih,
    pasti indonesia uda tak buatin.
    huehehehe...
    mantap infonya.

    BalasHapus
  18. bagus....saya suka banget! baru dibaca langsung takjub dech ama blog ini,..
    juga yang punya blognya hehe...(ups just kidding mba)

    Salam Kenal Ya,

    Luthfi Fuadi Majid
    Blog Share | Luthfi Fuadi Majid

    BalasHapus
  19. Ngeliat gambarnya aja dengkul langsung lemes; tapi memang ini sih kreatif abis...
    Tanggapan atas komentar Mbak Lina di sini aja ya: sekedar ngobrol aja nih, kayaknya ini sih tidak termasuk cinta bersyarat, karena kaitannya dengan reward dan punishment serta pemberian motivasi. Walau Bee tidak mencapai target, rasa sayang padanya ngga berkurang kan? Ada baiknya kata sayang tetap diucapkan pada saat anak tidak berhasil mencapai target. "Karena kakak/adik tidak mencapai target, kakak/adik tidak mendapat hadiah, tapi Mama dan Papa tetap sayang
    sama kakak/adik". Mdh2an membantu...

    BalasHapus
  20. @ All...thanks teman2 tuk komentarnya.. :)

    @ Lina : Tentu dong lin, rasa sayang tidak akan berkurang sedikitpun.. Thanks juga atas tanggapannya loh..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger