Home » » Award lagi...!!!

Award lagi...!!!


Horeeee... dapet award lagi..!!!  kali ini dari si kuning yang sok tau, alias PHONANK.  Nih dia awardnya...




Unik banget yah, dan rada seremmmm coz ada gambar pencabut nyawa.. Apa artinya ya ? ga tau deh, kayaknya cuman si pembuat award aja yang tau.. hehehehe... (Phonank....sinian dong.. bantuin jelasin..plizzzz).  Posting awardnya lumayan bagus lho.. (ga ngira tuh anak pinter banget merangkai kata dan mengolah bahasa..) susunan kalimatnya penuh canda, bikin yang baca cengengesan sendiri di depan kompie (Bee aja sampe tanya, " Mama tuh ngapain sih, ketawa2 sendiri..") hehehe...

Kegembiraan saat menerima award dari sobat blogging membuat kita semakin semangat dalam mengekspresikan diri didunia maya lewat blog lho, untuk itu aku juga pengen sobat semua yang sering berkunjung di blogku ini tuk turut merasakan kegembiraan yang sama.  Bagi sobat baikku yang sudah menerima award ini langsung dari Phonak, seperti mas Goen, mas Willyo, Kucing Tengil dan Bayu Lebond, aku ga perlu kasih award ini lagi ya.., khan udah punya.. jadi aku bagi aja buat sobat2  lainnya yang belum kebagian, diantaranya buat..... kembaranku Lina@happyfamily (namanya doang yg kembar...) buat bapak Hartohadi  yang selalu kasih pencerahan buat kita semua, buat Irfanimovick   sobat lama yg sekarang lagi sibuk banget, buat Tika Sumadioyono   sobat kuentelku dengan Dunia Kecilnya, Taris   yang juga lagi sibuk dengan kerjaan ERP barunya, Herman  yang punya souvenir cantik2, Luthfi  , Moenas, Bluebz , Rifky Media, Aan, Norland, Frank , Heru  , Fanda , Salafulbina Bliyan Bayem , Safru  , Ina ,  Anax Kolonx , Belajar Cafe ,International Relationship , Wafyes , Artikel psikologi , Dilla , Suwung , Van , Cahyo , Linkga, Jalahati , Wisata Riau  dan buat sobat lainnya yang (maaf)  belum aku sebutkan disini (karena memang banyak banget..) yang selalu setia berkunjung di blogku tercinta Sharing Yuk ini...

Awardnya dibawa pulang yah sob, dan boleh dibagikan lagi keteman2 yang lain...
Keep blogging... SEMANGAT !!


Share this article :

35 komentar:

  1. Eh..thanks ya mbak, ternyata namaku ada di deretan penerima award. Awardnya lumayan serem ya!

    BalasHapus
  2. dengan award kita menjadi lebih semangat ngeblog ayooo tetap belajar blog dan semangat

    BalasHapus
  3. @ Fanda : Lho.. kok cepet banget..??? belum semenit di post udah langsung dikomen sm Fanda..hihihi... Iya serem banget nih, ntar aku minta Phonank buat jelasin apa artinya.. hehehe

    @ Apa sih asyiknya belajar SEO ? : Bener banget sob.. :)

    BalasHapus
  4. wah selamt ya......... semangat blogging

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah... makasih nih Ibu Lina, saya juga dianugerahkan award tsb dari Dik Shin Kun. Makasih yaa atas pemberian Awardnya. Nanti saya posting sekalian sama yang lainnya.

    BalasHapus
  6. Weits... alhamdulilah... dapat award lagi. makasih .. mbak lina.

    Horor banget pictnya.. yak.
    Tapi dengan adanya award, jujur saja aku mulai byk menuangkan apa yang ada di kepalaku.

    Thanks ya...Suah saya ambil dan ntar bakal aku posting.

    BalasHapus
  7. Weits... alhamdulilah... dapat award lagi. makasih .. mbak lina.

    Horor banget pictnya.. yak.
    Tapi dengan adanya award, jujur saja aku mulai byk menuangkan apa yang ada di kepalaku.

    Thanks ya...Suah saya ambil dan ntar bakal aku posting.

    BalasHapus
  8. wuaaa....
    jadi malu...

    hihihi...
    maaf yah Gambarnya seram gtuh...
    sebenarnya bukan malaikat pencabut nyawa...

    Akan tetapi itu gambar seorang PETANI yang lagi mau MEMBAJAK sawah,, Tapi hujan... mangkanya dia pke JAS HUJAN,, jadi begitu penjelasan gambarnya....

    BalasHapus
  9. Mau gak mau phonank harus bertanggung jawab nih,hehehe

    BalasHapus
  10. Karena menceritakan PETANI YANG MEMAKAI JAS HUJAN,, pengertiannya begini..

    Walaupun Hujan menerpa dan angin berhembus...
    Para Petani rela tetap melakukan aktivitasnya membajak sawah dan menanam, demi memenuhi pasokan bahan pangan demi seluruh masyarakat luas. Nah kerja keras itulah yang mengilhami dan patut sebagai contoh bagi khalayak, agar seberat apapun halangan dan rintangan jika tujuan yang ingin dicapai adalah kebaikan, maka jalan itu akan bisa ditempuh dengan mudah.

    Hahhaa... begitu maksudnya...
    namun mau cari gambar petani pakai jas hujan dalam bentuk animasi sulit,, jadi... yah gtu jadinya..
    khehehehe

    BalasHapus
  11. wessss klo udah dpt award harus makin semangat blogwalking neh,,,

    BalasHapus
  12. @ Arfi : OK, makasih bro..

    @ Harto : OK pak.. sama2..

    @ Tika : Hehehe.. emang kelihatan serem yah, tp udah diklarifikasi sm yg punya lho.. hehehe

    @ Phonank : Oh itu gambar pak tani tho ? tp emang lebih mirip pencabut nyawa gitu..hihihihi..
    Aku terjemahin pake versiku yah, dibawahnya khan ada gambar phonank bersayap, nah artinya bagi siapa aja yg mau ketemu phonank harus melewati dulu tuh si pencabut nyawa.. gitu ceritanya...wkwkwkwkwkkkkkk.. (sabar bro.. jangan emosi jiwa yah.. =)))

    " Moenas : Iya dong... yuk semangat lagi yukk !

    BalasHapus
  13. wah,,
    kak saya bawa pulang yah..
    hee...
    makasi banyak kak..
    ni award ke 3 buat saya...
    dan 2 di antaranya dari mbak lina..
    T_T
    jadi g enak nih..
    saya belum ngasi award ke mbak lina..
    hehehe.....

    ok mbak ,,
    intinya makasi banyak yah..
    ^_^

    semangat~~~

    BalasHapus
  14. Selamat ya dapat award, sob ada info silakan dicek and kasih comment di LINK

    BalasHapus
  15. terima kasih mbak lina atas awradnya, salam sukses selalu

    BalasHapus
  16. Mbak... Award dari mbak yg kmrn.. baru saja saya pasang, thanks yah

    BalasHapus
  17. walah award lagi.. award lagi .... terima kasih ya mba lina //
    :)

    BalasHapus
  18. aku dataaaaangggg,,, makasih mba, aku lagi ngumpulin dulu nih,aku juga pengen buat award sendiri tapi belum jadi2 mba... pokoknya di tunggu ya mba award dari akyuuu..

    BalasHapus
  19. Barusan dari Phonank nih... he-eh bener2 kuning..
    untungnya ga bau tuh.. hihi..
    btw slamet bwt smua yg dpt award.. keep bloging smua..! ^^

    BalasHapus
  20. waaahh... awardnya serem... si kuning pencabut nyawa.. hehe...
    aku g dapet yah.. :(

    BalasHapus
  21. hem,,,,
    seneng deh dapet award lagi dari sahabat :)
    thankz yah sob,,,
    q ambil awardnya :D

    BalasHapus
  22. mba lina... mo ikut kontes SEo gak? lmayan hadiahnya ... info lengkap di

    http://www.astaga.com/kontes-seo-astagacom

    BalasHapus
  23. Wah,, Selamat ya Bu,,
    And makasih ya Awardnya,, antar aq pasang dech :) :)
    Thanks a lot

    BalasHapus
  24. thanks, but Shin-kun just offering me the same one. Menurutku gambarnya memiliki arti dilihat dari tulisannya 'welcome to the black parade' lagu milik my chemical romance yang menceritakan tentang seseorang yang akan meninggal dan mengenang semua yang terjadi dan dihadapkan pada kenangan black parade

    BalasHapus
  25. maaf sobt... belum sempat pajang nih....
    tp jgn kwatir... ntar aq pajang... siiip...

    BalasHapus
  26. @ Bluebz : Ok, kembali kasih..

    @ Sharing : Thanks sob..

    @ Heru : Terima kasih juga mas Her, smoga sukses juga !

    @ Willyo : Iya nih mas.. ini dah ketambahan lagi, tp blm sempat aku posting

    @ Phonank : Otreeee

    @ Aan : Aku sabar menunggu mas..

    @ em-Mizan : Bau kok dia.. bau wangi..tuh buktinya blognya selalu rame dikunjungi..hehehe..

    @ Lina : Iya Lin..

    @ Vindy : Ambil aja Vin.. buat semua yg berkunjung di blog ini kok..

    @ Wafyes : Okee

    @ Irfan : Thanks infonya yah.. ntar aku liat, Irfan ikutan ga ?

    @ International relation : OK, makasih juga mas..

    @ Belajar cafe : Ohh gitu yah, coba aku tanya phonank lagi deh..

    BalasHapus
  27. @ Belajar cafe : eeeiiittt... salah baca kali sob, bukan Black parade... tapi blog parade...(waduhhh, untung blm tanya lg sama Phonank, klo ga bakal diketawain deh..heheh)

    BalasHapus
  28. Makasih sob dah ngasih award, ak ambil yach tapi postingnya entar yach pkoknya sukses selalu dech.....

    BalasHapus
  29. Oyah mbak..awards nya saya terima, tapi akan saya posting setelah postingan saya ya, coz postingan artikel ku sudah terjadwal, maaf sebelumnya..

    BalasHapus
  30. Mba,,maaf ya sekarang -sekarang baru OL lagi...lagi konsen skripsi mba..

    ntar dech akan konsen ngeblog lagi..
    BTW makasih banget awardnya ,,

    Salam sukses ya,

    Luthfi Fuadi Majid

    BalasHapus
  31. @ Safru : OK mas, sukses juga buat mas.. :)

    @ Rifky Media : Gpp sob, ambil aja..

    @ Luthfi : Sukses selalu yah.. semoga scripsinya cepet kelar dan bisa kembali blogging lagi.. :)

    BalasHapus
  32. selamat ya sob atas award yang d dapatkan semoga jalinan persahabatan antar blogger bisa ttp terjaga dengan adanya award

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger