Home » » Lagi Sebel nih..

Lagi Sebel nih..

Sdh bberapa hr ini PC rmh rewel..trs. Suka restart sndiri klo pas nyala, kdg mlh power nyala tp diem aja ga mau loading, kyk hr ini.. Posting ini aja aku krm lwt HP.




Tp hr ini mang super nyebelin deh! prtm PC ngadat, ke-2 orgen (keyboard). Lama ga main, trakhir main pas aku hamil Kei. Siang td kangen2nya mau main, eh trnyata power ga mau nyala. sebel khan? & yg ke-3, sore td pas mo minum air es (gerah bgt, udara sby panas), trnyata kulkas ga dingin, mslh freon kyknya.. hiks..hiks komplit bgt sebelnya.. :(
Share this article :

15 komentar:

  1. Aku blm selesai ngetik tp jmlh karakternya udah full (beginilah klo posting dr HP), jd aku lanjutin disini aja :D
    Aku jg susah buat blogwalking sob, jd maaf ya yg sdh ninggalin pesen di shoutmix, aku blm bs bls kunjungannya. Coz dr HP shoutmixku ga keliatan, jd aku jg ga tau sapa aja yg sdh ninggalin pesan disana.
    Tp tuk yg ksh komentar, aku msh bs kunjungin balik n ksh komentar balik postingan sobat. Tp tuk mnyapa di shoutmix kdg bs kdg ga, krn ga smua blog shoutmixny bs diliat dr HP. So, hrp maklum yah...

    BalasHapus
  2. oke...oke.... mbak... semoga dengan berlalunya hari sebelnya juga ikutan berlalu... tetep semangat ya!!!

    BalasHapus
  3. Ya ampoon...

    Berturut2 banget sih peritiwa yg bikin mbak sebel,, kayaknya kurang beramal nih ^hehehe (just kidding Jus Orange)...


    dududu...
    kenapa itu PC nya, wah2...
    Menggangu saja masalah itu, membuat mbak lina terbatas dalam memposting... haddduuuuuh....

    Tp kasih acungan jempol deh, biar PC ngadat.. tp niat blogging masih jalan terus, walopun lewat PH.. ooppps... Lewar HP... ^_^

    BalasHapus
  4. kalau sudah kayak gitu Mba, ya dinikmati saja biar sebelnya menjadi nikmat... mana ada sebel itu menyenangkan, he... tai dengan merasakan sebel jadi bisa merasakan bahagai mba di waktu kesebelan itu hilang

    BalasHapus
  5. lha kalo kayak gini diriku ngak tau... gaptek soalnya bos

    BalasHapus
  6. saya pernah seperti ini mbak, mungkin cabut dulu RAM, bersihin terus pasang lagi, semoga membantu ya mbak!

    BalasHapus
  7. sabar ya mbaaak..., sabar yaa mbaak linaa.... Allah bersama orang2 yang sabar. Itu hanyalah cobaan kecil.

    "Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak". (Khalifah 'Ali)

    BalasHapus
  8. Waduh, sabar ya Mbak. Mudah2an kesulitan segera berlalu

    BalasHapus
  9. Thanks teman2 untuk komentarnya...
    Alhamdulillah, sudah ga sebel lagi kok.. tadi (3 jam yang lalu)petugas PLN datang memperbaiki listrik kami, ternyata penyebabnya adalah voltase turun (untung aku blm memanggil tukang freon untuk mengisi kulkas).

    Pengen blogwalking, tapi dah capek banget...ngantuk.. besok pagi aja yah..

    BalasHapus
  10. hehe,, wah,,wahh,,wahhh :) :)
    Komplit betul Bu Sebelnya,,
    Untung aja Ibu Penyabar,, klo gk, gk tau dech apa jadinya,,


    Salam Hangat aja buat sekeluarga :)

    BalasHapus
  11. humm,,.,
    Mbak lina..
    sabar sabar,,
    hee...

    tapi kapan ni bsa mampir ke blogq lagi mbak???
    hee..
    q tggu yah...^^

    BalasHapus
  12. u/ masalah kompie sobat, processornya mungkin kepanasan karena heatsink fan yg kotor, coba dibersihkan mobonya, goodluck ya ^_^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger