Home » » Sharingyuk Award

Sharingyuk Award


Begitu maraknya postingan bagi2 award dibulan november dan desember ini.. kok aku jadi latah pengen posting koleksi award yang aku dapet dari berbagai teman  baikku yah..? gpp deh, PD aja lagi hehehe..

Ini nih koleksiku...


1.  International Blogger Comunity 



Award pertama yang aku dapatkan dari sobatku Irfanimovick. Award ini sudah aku bagikan lagi pada 10 top komentator dibulan November 2009. Sayang banget nih Irfan jarang update blognya sekarang   dia sibuk diblog barunya tuh (tulis posting pesanan..hebat yah..), semoga sukses aja yah..






2. Blogger Indonesia & Ramlan Award.  



Award ke-2 dan ke-3 sekaligus yang aku dapatkan dari Sobatku (bapak) Hartohadi. Blog pak Harto ini syarat akan pengetahuan dan kisah2 tauladan Islam lho.. Bagus banget...   Thanks ya Pak, buat pencerahannya.. Semoga Sukses !! 



3. Blogger Award Comunity. 



Award ke-4 yang aku terima dari sobatku Herman yang jualan souvenir.. bagus2 lho souvenirnya..klo mau beli souvenir buat kawinan ato ultah, dll... kunjungi aja blog Dinikoe Souvenir.. (sekalian promosiin blog mas Herman nih..hehehhe)


4. Award Kasih. 



Award ke-5 yang aku terima dari sobatku Albertus Goentour Tjahjadi, dengan blognya yang diberi nama Rum@h Go3n.  Mas Goen nih orangnya luar biasa inspiratif banget, blognya tiap hari selalu update. Aku sampe terkagum-kagum, kok ya ada...aja ispirasinya buat menulis, seakan ga pernah surut. Sukses selalu yah mas...!!!  


 

5. Newsoul Award, May Award, Krabby Patty Award, Best Friend Award & Keep Smily Award.



Award ke-6,7,8,9 dan 10 ini aku terima sekaligus dari Albertus Goentour Tjahjadi. Lagi2 mas Go3n bermurah hari padaku membagikan ke lima award yang sudah didapatkannya dari Sobat Fanda dan May. Banyak banget..aku sampe kewalahan ngebawanya dari Semarang ke Surabaya  
hehehe..  thanks ya mas...



Nah.. sebagai tanda terima kasihku pada sobat semua yang sudah mengunjungi blogku ini, sehingga menjadikannya rame dan penuh warna (terutama yg rajin berkomentar..hueueueue) , kali ini aku akan persembahkan  sharingyuk award, yang aku namakan cinta persahabatan, untuk ke sobat2 terbaikku... Dibawah ini nih Awardnya (ga kalah bagus khan ?)







Nah.. bagi sobat yang namanya tercantum diatas.. silahkan dibawa pulang yah awardnya.. Thanks atas kunjungan dan komentar2nya selama ini, sehingga membuat rank alexaku semakin turun.. Jangan lupa tuk terus setia berkomentar yah, agar silaturami tetap terjaga..     


NB : Oh ya, ada yang pernah dengar kabar sobat kita ROSSBARU ga ? Dah lama banget ga dengar kabarnya,   terakhir aku mau kunjungin dia ternyata urlnya error sampe skrg... Knp yah ?  
Share this article :

27 komentar:

  1. Uuwwwh...

    Love is Friendship..

    itulah yang phonank lihat di award itu..
    makasih yah mbak lina...
    walopun belum lama mmberikan phonank award, tp kini aku diberikan lagi..

    uhaaaa,,, cenengnyaaah...
    makasih2...

    BalasHapus
  2. hmhm... awardnya bagus2 dan rasanya memang penghargaan membuat kita semakin rajin menulis

    BalasHapus
  3. Bnyak sekali ya...selamat tetap semangat sobat

    BalasHapus
  4. Hihihi, saya masuk daftar yah. Terima kasih banyak, awardnya keren banget lagi...

    BalasHapus
  5. banyak banget awardnya Mbak Lina, harus tambah semangat blogging yaa?..rajin-rajin review blogku yaa?..ntar ada hadiah souvenir buat Mbak Lina..he..he..he..
    Bagus sekali awardnya, aku bawa pulang Mbak Lina..terimakasih banget..

    BalasHapus
  6. heheheh makasih ya...awards nya..saya pajang deh

    BalasHapus
  7. hemm,,,
    banyak banget awardnya gan :D
    bagi2 dunk :D

    BalasHapus
  8. terimakasih mba awardnya, tapi blom aku ambil awardnya, ntar akan aku ambil kalau pekerjaan saya sudah selesai..terimakasih banyak ya ...


    salam blogger

    BalasHapus
  9. Terima kasih ya mbak linamengenai awardnya..
    Maaf baru bisa kunjungan, lagi sibuk kerjaan nih. Ditmpt saya kerja lagi ganti sistim ERP lama ke yg baru (SAP), lagi sibuk mapping data untuk migrasi ke sistim yg baru.

    BalasHapus
  10. Wah,, Senang dapat Award dari Ibu Lina. :) :) Thanks ya Ibu,, Udah aq pasang di Blog aq,,
    "HAPPY BLOGGING"

    BalasHapus
  11. wow banyak banget awardnya, thanks ya mbak lina atas awradnya, salam sukses selalu

    BalasHapus
  12. awardnya udah aku posting...
    oya..baca postingan baru ku sob..nama sobat ada di dalamnya..thanks ya

    BalasHapus
  13. wah... panen nieh mba... hihihi....
    selamat yah...

    BalasHapus
  14. selamat yang dapet award ya
    bagus bagus deh awardnya

    BalasHapus
  15. wah awardnya banyak sob,
    selamat yah atas award-awardnya.

    BalasHapus
  16. iya mbak,,
    mkasih juga sudah mampir,,,
    ditunggu kunjungan berikutnya :D

    BalasHapus
  17. Thanks juga atas komentar dan supportnya selama ini sobat...
    Btw, kayaknya blom ada yang tahu yah, klo ada "KALIMAT TERSEMBUNYI" dibalik nama2 para penerima award sharingyuk diatas ? xixixixixi....

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah kebagian juga nih Award nya... Trims yaa atas pemberian Awardnya, saya terima n saya bawa pulang semoga hubungan persahabatan kita terus berlanjut dan berjalan dengan lancar.Suksess selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  19. Halo Lina, salam kenal! Thanks udah mampir ke blogku. Wah...lagi panen award nih? Selamat ya. Moga2 persahabatan di dunia blogger makin indah dgn adanya award

    BalasHapus
  20. Rangkaian kalimat pada susunan nama yang dapat Award adalah nama blog yah. Sharing Yuk Award. hehehe Kreatif/ ...
    Dan aku ada di belakang sendiri karena ada Huruf D di namaku.

    Btw, Anyway, Busway Terimakasih atas pemberian Awardnya.
    memacuku untuk rajin memosting heheheee... tku tku... ditunggu pemberian award selanjut nya

    BalasHapus
  21. waaah saya sneng banget nih... nama saya dsbut-sebut... hehe terima kasih mba lina ... hari ini saya posting award-nya.. emang bner saya jarang ngeblog skrang ... 1 bulan kmaren, gi sbuk d alam yg lain ..... hehehe

    irfanimovick

    BalasHapus
  22. owhhh,, yang ini ya mba,, aku ngga tau,,hehe
    aku simpen dulu ya..mksh bangetttt lho

    BalasHapus
  23. aduh mbak Lina, maaf mia ga tau dapet awardsnya hehehehe. segera mia pasang mbak

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger