Home » » Happy B'Day My Little Bee

Happy B'Day My Little Bee

18 Februari 2010.

HaPPy B'DaY to My little Bee..

Tak terasa gadis kecilku kini sudah menginjak usia 10 tahun.  Seakan mengingatkan diriku kini yg ternyata juga sudah bertambah tua..
Met ULTAH sayang..
Semoga selalu sehat..
Selalu bahagia, selalu ceria..
Seiring dengan bertambahnya usiamu menjadikan dirimu makin lebih baik dalam segalanya..
Semoga selalu sukses dalam menapaki langkah tuk mengejar citamu..
Amin...


Always Luv U
Your Mom, Dad and your young sister, Kei
Share this article :

21 komentar:

  1. Happy Birthday Buat Bee, semoga semakin pinter dan jadi anak yang bermanfaaat ya...

    BalasHapus
  2. selamat ulang tahun bagi si kecilnya. lucu banget....

    BalasHapus
  3. Hai,

    datang mau ngucapin

    happy lunar
    happy valentine's day
    happy ash wednesday

    buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

    Ninneta

    BalasHapus
  4. Selamat ulang tahun buat anaknya mbak..,

    semoga diberi umur panjang.., dan jadi anak yang bisa berbakti buat orang tuanya.., AMIN..,

    maaf nih nggak bisa ngasih kado.., mudah-mudahan dengan do'a sudah cukup.., hi hi..,

    BalasHapus
  5. 10 tahun? wah... ternyata putrinya udah besar ya mbak? Selamat ultah ya... moga tercapai cita-citanya dan menjadi anak yang berbakti bagi orang tua da berguna untuk nusa bangsa... btw... ada award untuk mbak di rumahku...

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun Bee...
    semoga jadi anak sholehah, pintar dan selalu dalam lindungan Allah SWT

    BalasHapus
  7. met ultah ya
    moga2 ditambahkan umurnya dan segala2nya

    BalasHapus
  8. asikkk ultah nih,,,mba gadis kecilnya di bikinin blog juga doong,masa mamanya doang,,hehe

    BalasHapus
  9. Selamat Ulang Tahun yaaa..., semoga panjang umur, sehat dan pintar. Semoga menjadi anak yang sholeha, taat agama, berbakti pada orang tua n berguna bagi nusa dan bangsa.... amiiin2 yaaa mujibussailiin.

    BalasHapus
  10. Anak kita sama rupanya 10 tahun...hanya saja anak ku tahir tgl 2-2-2000.....triple 2

    BalasHapus
  11. weeeeeeeeeeeee met ultah yaaaaaaaaaa dekkkkkkkk

    BalasHapus
  12. MET ULTAH..semoga yang diinginkan dikabulkan dan moga jadi anak yg baik

    BalasHapus
  13. Selamat Ulang tahun Bee...

    semoga sehat selalu dan makin Cerdas...
    hehehe

    wahwahwah....
    pasti mbak Lina terharu banget melihat anaknya yang makin besar, hehee

    BalasHapus
  14. sanah helwah ya gamil...

    moga tambah caem n pinter n berbakti ma ortu :)

    BalasHapus
  15. Selamat ulang tahun Cantik, wah bukan lagi anak kecil tapi udah remaja yah.... wish u luck for everything dear.
    semoga tambah pinter dan semakin berprestasi, tambah cakep dan hati2 yah kemana ajah.... muaach...


    buat mamanya... tambah streng niyh yah kayaknya njagainnya...
    gimana ngga, perawannya mulai tumbuh besar... Hiehehehhe...
    Good Luck mbk lina

    BalasHapus
  16. Selamt ulang tahun ya.. moga menjadi ank yg berbakti pada orang tua, he..

    BalasHapus
  17. Wah lovely baby nya ultah yaa..met ultah yaaa smoga jd anak sholeh n pinter

    BalasHapus
  18. Wah lovely baby nya ultah yaa..met ultah yaaa smoga jd anak sholeh n pinter

    BalasHapus
  19. meski uda terlambat ucapin met ultah, tapi niat tetap mau ucapin nich ...
    met ultah ya .... :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger