Home » » Tag Season I

Tag Season I


 " Tag Season "  Pasti semua sobat sudah tahu kenapa judul postingku kali ini menggunakan kata itu... Yup, karena dibulan2 ini marak banget postingan tentang tag (kayak musim award beberapa waktu lalu). Beberapa hari yang lalu saat aku blogwalking dan mampir ke tempat sahabtku RifkyMedia™, pak Hartohadi  dan baca postingan barunya tentang tag about your self, eehhh.... aku jadi inget kalau aku juga mendapat warisan tuk bikin tag serupa dari mas Aan beberapa hari lalu, namun belum sempat aku kerjakan.. Dan sebenarnya sih ada Pe Er lagi dari Pak Hartohadi tuk bikin Tag Buku (tapi untuk yang ini aku malah belum sempat bikin, ntar aja yah pak.. )
Nah satu-satu dulu aja deh... Inilah Tag About My Self.. Simak yah.. 
1. Where is your cell phone
Phone yang mana nih ? yang Sony Ericsson ? ga tau deh ada dimana sekarang.. yang pasti udah digondol sama maling pas lebaran tahun lalu, penggantinya ada.. nexian NX-T911, biasalah aku taruh di tas..

2. Relationship
Mempunyai banyak sahabat tentu sangat menyenangkan, apalagi sahabat blogger yang selalu setia mengunjungi seperti  Taris, Rifky Media, Irfan, Lina Happy Family, Mas Goen, Pak Harto, Aan, Phonank, Mia (Kucing Tengil), Tika Sumadiono, Kang Tejo, Heru, Moenas, Nuansa Pena, Donny (Bluebz) dan masih banyak lagi...
3. Your hair?
Aslinya sih keriting, tapi suami bilang.. "bagusan dilurusin..biar kelihatan lebih cakep gitu.." Alhasil, rebonding deh biar hati suami berbunga2.. xixixixiiii
4. Work?
Jadi buruh pabrik... cita2 pengen jadi pemilik pabrik belum juga terlaksana sampe skrg..hehehehe..

5. Your sisters?
Adek perempuan ? ada tuh satu, meski dah berkeluarga dan punya 1 momongan tapi dianya masih manjaaaaaa... banget..

6. Your favorit thing?
nonton film horor yang bener2 horor, ngenet tapi dirumah aja, leyeh-leyeh sambil mencari inspirasi buat bikin postingan di blog, makan bakso yang pentolnya gedhe2 dan yang pedas banget.. wenakkkk...
7. Your dream last night
semalam aku ga pake mimpi deh kayaknya, tidurku enak bangetz..
8. Your favorit drink?
 air putih... pasti juga favorit semua orang yah..

9. Your dream car?
apa yah ?? malah ga pernah kepikiran tuh, tapi klo dipaksa jawab yah.. terpaksa aku bilang terios aja deh.. gagah banget tuh mobil, hehehe
10. Your shoes
yang pasti yang enak dipakai dikaki.. merk apa aja ga masalah deh, mau mahal mau murah, yg penting cocok dengan modelnya dan enak dipakai

11. Your fears?
banyak sih yg aku takutkan.. kayak binatang2 buas dan berbisa.. tp ada yg lebih aku takutkan, yaitu murka Allah SWT, mudah2an dijauhkan.. Amin..

12. What do you want to be in 10 years?
pengen mapan dalam segi ekonomi, terpenuhi segala kebutuhan RT dan pengen bisa jadi orang yg bijaksana dan lebih taat beribadah.

13. Who did your hang out with last week?
ya pasti keluarga lah.. suami, bee dan kei..tersayangku

14. What are you not good at?
hehehe..siapapun pertama2 liat aku pasti kesannya aku judes dan jahat, padahal gak lho..!!!  Plisss " Don't judge the book from the cover
"  

15. One of your wish list item?
Dalam waktu dekat... hanya pengen punya rumah sendiri

16. Where you grew up?
Surabaya...

17. Last thing you did?
bikin postingan ini nih...

18. What are you wearing?
ya pakailah..masa posting sambil naked  ? xixixixiiii... (gi pake daster batik nih, ibu2 banget yah..hehehe)

19. Your computer?
pentium 4 celeron, tapi ngeselin banget suka error.. minta adek baru kali yah.. hehehe

20. Your pet?
klo pas masih kecil dulu sih kucing.. sekarang gak ada, ngerusin anak2 aja dah repot kok..

21. Your life?
normal aja.. ada seneng, ada susah.. tapi so far bahagia banget punya keluarga yg aku miliki sekarang ini..

22. Missing ? (hilang)
Sony Ericsson-kuuuuuu.... hiks..hiks.. kurang ajar banget tuh maling ! semoga dapet balasan yg setimpal !!!

23. What are you thinking right now?
ngelirik kebawah...wah.. puanjang banget, busyett sampe no 31 nih.. pinter banget tuh yang bikin pertanyaan

24. Your car?
cuma punya motor doank kok.. :)

25. Your kitchen?
Ada dong, didalam rumah.. tempat mengapresiasikan bakat memasakku..( walah.. kayak orang jago masak aja nih..hehehe)

26. Your favorit color?
blue..blue.. my love is blue...

27. Last time you laugh?
dah lupa.. terlalu banyak ketawa deh hari ini.. tp ga sendirian lho, ada temennya kok..

28.Last time you cried?
lupaaaaaa......... yang pasti pas masih bayi aku hobby banget nangis..

29. Love?
cinta..cinta..cinta..indonesia.. (nyanyi aja deh..)

30. So who wants to share their ONEs? how about?
aku ga ngerti yah, maksudnya apa... :D

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)
aku wariskan ke anak cucuku aja deh... hahahahha gak lah..
Siapa aja deh, yg pengen bikin tulisan seperti ini silahkan aja, dari pada garing ga ada posting, mendingan chatting, ato writing tuk bikin tagging... * dipaksain nyambung deh..* 


Caranya cukup bikin postingan seperti ini dengan menjawab semua pertanyaan (dari no 1 s.d 31, jawaban sesuai dengan hati nurani teman2 lho..., boleh nyontek klo kepepet... aku baik hati khan.. hehehehe)


Share this article :

15 komentar:

  1. pertamaxxx,,
    dengan tag kita bisa tau keseharian mba lina..
    hidup tag,,!

    BalasHapus
  2. mengamankan yang ke dua


    lagi musim tag ya ? ? ?

    BalasHapus
  3. wah... selamat ya mbak... udah ngerjain tag ini juga... eh ada yang sama tuh... keritingnya ama suka warna biru...

    BalasHapus
  4. hmmm ..... kamu ketahuan! Selamat PR dikerjakan, selamat beristirahat!

    BalasHapus
  5. wah saya juga kena tag ini mbk tapi belum sempat ngerjainnya

    BalasHapus
  6. sama mbak, yang pertanyaan no 30 saya juga nggak ngerti maksudnya apa. salah deh tu, nggak dapet nilai 10. hehe, berasa masih sekolah

    BalasHapus
  7. @ Aan, Asep : selamat.. pertama dan kedua :)

    @ Mas Goen : hehehe, ada yg bilang org keriting itu suka mbulet yah mas.. ?

    @ Nuansa pena : met beraktifitas bro..

    @ Kang Tejo : ayooo lekas dikerjain, sebelum bel lho, ntar ga dapet nilai..hehehe

    @ Lina : gpp lin, ga dapet nilai 10 khan msh bs dapet nilai 9.. :)

    BalasHapus
  8. wah musim tag ya, jadi tau sebagian profile para blogger ... heheh kapan2 sy posting jg dueh

    BalasHapus
  9. 1. hp aq cobekan sambel
    2. orang2 aneh seperti kamu
    3. gak keliatan klo km liat pake jilbab aq nya
    4. kerja nya ngisi komentar postingan yang aneh2..kaya ini benar2 aneh

    4 aja lah..ntar juga ada yang lanjutin 5-30
    ganti roger..hahahaha..roger lagi roger lagi..

    BalasHapus
  10. Asyik juga nih bacanya... Mudah2an yang diinginkan bisa tercapai :)

    BalasHapus
  11. Hmmmmm Pe eR yang sangat melelahkan....!!!
    sekarang jadi buruh pabriiik...??? ah yang bener niih Mbak. Semoga kesampaian yaa jadi Owner pabriknya. sukses selalu n tetap semangat.

    Siap-siap tunggu tugas berikutnya....

    BalasHapus
  12. tag lagi merajalela nih....
    dapet juga tag yg sama...

    BalasHapus
  13. datang lagi,,ngajak minum kopi di tempatku..

    BalasHapus
  14. Tugas yang sama... hahaha

    yes..yes... berhasil kita kerjakan yah mbak,, tuntas nih... sudah bisa senyum2...

    kayaknya masih ada tag part II yah..?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger