Home » » Award Backlink

Award Backlink

Kali ini aku ingin penuhi janjiku tuk posting award backlink yang aku dapat dari sobatku Moenas dan Kang Tejo beberapa waktu lalu (maaf yah sob..telat banget nih bikin postingannya, tapi gpp khan ? dari pada enggak sama sekali..hehehe)


Sesuai dengan namanya "Award backlink" maka award ini sedikit berbeda dengan award lainnya, karena konon siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya dan bagi kesepuluh orang yang ditunjuk tersebut harus menposting kembali award ini dengan mencantumkan link-link tersebut dibawah ini. Akan tetapi urutan link-link ini harus dirubah yaitu naik 1 angka diatasnya. Bingung ??? gini... link di nomer 1 dihilangkan, sebagai gantinya link dinomer 2 menjadi nomor 1, link no 3 menjadi nomer 2 demikian seterusnya dan link no 10 isikan link sobat sendiri.  Konon kabarnya sih, award backlink ini berguna banget lho untuk meningkatkan Page Rank blog kita..(mudah2an aja yah...)

Nah, langsung aja.. berikut ini adalah 10 orang sobat yang aku serahi tugas tuk bikin postingan seperti ini. Mereka adalah sobat2 yang setia berkunjung (tapi ada beberapa yang tidak aku sebutin disini, karena aku sempat lihat beliau2 sudah lebih dulu mendapatkan award ini dari teman blogger yang lain) : 
3.   Taris
6.   Phonank
7.   Aan
9.   Dimas



Buat sobat yang namanya tersebut diatas, diperkenankan untuk mengambil awardnya dan membuat postingan seperti ini (klo sudah pernah bikin, mungkin dapet dari sobat blogger yang lain yah gpp deh, diabaikan aja..)
Tapi jangan lupa.., saat sobat bikin postingan nanti, link-link dibawah ini disertakan juga yah...,


Sebelum sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, sobat semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Nah.. lega rasanya sudah melaksanakan janjiku pada sobat Moenas dan Kang tejo... Udah ga punya hutang lagi yah...
Share this article :

15 komentar:

  1. waduh... aku dapet juga ya mbak? makasih ya...

    BalasHapus
  2. mbak, aku mo promosi blog baru nih... ditunggu kunjungannya lhooo...

    BalasHapus
  3. selamat yaa atas awardnya, smg sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  4. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    BalasHapus
  5. Oh tidaaaaKK...

    namaku terabsen,, haduuh...
    Dapet PR lagi dari Bu Guru Lina...

    Homework..homework...

    BalasHapus
  6. Mbak Lina, terima kasih ya, tapi kebetulan yang ini sudah pernah dapat sebelumnya...

    Trims komentarnya. Ternyata kisah hidupnya penuh liku... tapi sepertinya mulai berbuah manis sekarang :) Mudah2an ke depannya akan semakin lebih baik kondisinya...

    BalasHapus
  7. Trims, kalau ini sudah saya kerjakan dari dulu, tagnya aja yang kukerjakan! Ok!

    BalasHapus
  8. terimah kasih mbk sudah dikerjakan maaf telat hehehh

    BalasHapus
  9. sori buanget mba, sy baru brkunjung.. soalnya dah bbrapa lama, blog aku dihapus sama google :(, gak tahu kenapa...
    tapi alhmdulillah dah normal kmbali

    BalasHapus
  10. mantabbbb mantabbbb akhirnya award yg dari saya diposting,
    thanks mbk lina sukses selalu ya

    BalasHapus
  11. selamat ya atas award nya dan sukses slalu.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger