Home » » Tag Season IV

Tag Season IV



Masih juga tentang Tag. Kali ini judulnya Tag 10 membuka diri yang aku dapetin dari mas Goen. Menarik juga tag ini, karena kita harus menjawab pertanyaan2 tentang diri kita yang sesungguhnya.. Pengen tahu aku seperti apa ? Simak yukkk...
1. Siapakah diri anda di rumah?
Aku seorang istri dan seorang ibu dari 2 bidadari kecilku yang saat ini berusia 10 tahun dan 1 tahun.

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Temenku bilang sih...(ini tulisan dia dikertas trus aku salin, panjang banget daftarnya :D) 
- sifatku keras
- setia
- cerewet (cewe' banget yah hehehe)
- suaraku ga bisa kecil (waduh !)
- pintar & tegas (hmm..)
- klo ngomong susah dikalahkan
- boros (wah..)
- jago masak (masa' sih ??!)
- klo udah suka 1 dengan setia akan dipelihara tapi klo udah malas ya ditinggalin deh (habis manis sepah dibuang...masa sih aku seperti itu ???? hiks..)
- sedikit penghayal (sama kayak yang nulis 'katanya' hahaha)
- Bokongnya gedhe bo' (waduh.. ini sih sudah menyangkut fisik.....)


3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!
harus 5 nih ??? ok deh aku sebutin,
- keinginan terbesarku dan yang jadi prioritas dalam waktu dekat ini adalah pengen punya rumah sendiri.. Dan klo itu sudah terlaksana..
- aku pengen punya mobil sendiri
- kichen set berwarna coklat tua
- keybord yang canggih yang dilengkapi dengan software arranger
- home theater.. biar lebih seru klo mau nonton film dan berkaraoke ria bersama keluarga.. :)
4. Siapakah nama pasangan anda?
Bapak Yayak, mas yayak.. semua orang  memanggilnya gitu..

5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
Sangat menyayangiku, setia, sabar, pengertian banget dan mau bantu2 aku dalam mengerjakan pekerjaan rumah sehari2 (thanks sayang...)

6. Kapan anda menikah?
3 April 1999 (udah 11 tahun lho ! ga terasa... klo sama masa pacarannya yah 15 tahun lebih..)

7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Kenangan pahit...hmmm.. saat pacaran dulu kami sempet putus, tapi belom sebulan udah balik lagi...(temen2 bilang.."teklek kecemplung kalen, timbang golek alung balen" itu bahasa jawa, terjemahaannya gini..."bakiak kecebur sungai, dari pada cari  mendingan balik lagi" aneh2 aja yah... hahahaha)

8. Lagu tema cinta anda?
Nothing gonna change my love for you..

9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
jangan mengulur-ulur waktu, selesaikan segera apa yang bisa kita kerjakan sekarang, jangan ditunda2.. karena kita ga akan bisa memprediksi apa yang akan terjadi nanti... (mudah2an dia juga ikutan bac postingan ini... :D)

10. Tag 10 teman yang lain
Mudah2an aja, nama2 yang aku sebutin ini belum pernah kebagian tugas yang sama, tapi klo pun pernah ya sudah... gpp deh..
1. Taris
2. Dimas
3. Kang Tejo
4. Moenas
5. Lina The Happy Families
6. Aan
7. Rifky Media
8. Hartohadi
9. Kucing Tengil
10. Tika Sumadiyono
11. Rahad2six
12. Nuansa Pena

Nah, bagi teman2 yang namanya tercantum diatas, klo sempet (ga wajib) terusin tag ini yah...
Tuk Mas Goen.. akhirnya tugas ini telah selesai aku kerjakan mas.. thanks atas tugasnya (itu berarti kita saling memberi perhatian sesama sahabat meski di dunia maya..) Sukses selalu buat semuanya !!!!









Share this article :

39 komentar:

  1. Mbaaaakk Liiii..naaa...

    Hehehe...

    mendingan aku dapet tugas yang ini ajah deh...
    ditukar dengan tugas yg dipostingan sebelumnya,, *memohon*

    Klo yg ini sih, bisa sedikit narsis jawabannya ^__^

    heeemm...

    BalasHapus
  2. IH... dapet posisi pertama... YeeeY...

    akhirnya bisa juga dapat posisi pertama,, hehehehe

    Asik..asik...

    BalasHapus
  3. waduh mbaaak... mia kan blom punya pasangan. hmmm let see hehehehehe

    BalasHapus
  4. Mdh2an yang diinginkan segera terwujud ya...

    Terima kasih tagnya :)

    BalasHapus
  5. wah ternyata aku gak dapet tagnya....
    belum beruntung kali ya...
    maklum lama gak nimbrung di dunia blogsphere n sekarang baru nongol...

    BalasHapus
  6. matur nuwun mba,,suatu kehormatan bagi saya..tapi sy simpen dulu yap..

    BalasHapus
  7. komplet banget jawabannya mbak... thanks ya tugasnya udah dikerjain... salam kasih untuk keluarga di rumah...

    BalasHapus
  8. kunjungan pagi mbak... met weekend ya...

    BalasHapus
  9. waaah kebagian juga niih tag nya, sebenarnya saya juga sudah diberi tugas oleh Bang Munir akan tag tersebut cuma belum siap di post. tag ini nanti saya beri judul Tag import karena berawal dari seorang blogger dari negara tetangga (malaysia). trims atas pemberian tagnya nanti akan saya post. Semoga Allah SWT selalu mengabulkan apa yang Mbak Lina idam-idamkan.... amin2 yaa mujibussailiin.

    BalasHapus
  10. hehehe terimah kasih mbak..
    saya juga sudah dapat tag ini nanti menyusul ngepostnya mbak..

    BalasHapus
  11. selamat tagnya udah selesai jadi tahu deh lebih banyak tentang anda

    BalasHapus
  12. datang berkunjung lihat tag bagus slam kenal

    BalasHapus
  13. kunjungan pertama nich mbak, tapi lngs sedikit tau ttg mbak lina dgn baca posting-an ini....salam kenal yach!!!!

    BalasHapus
  14. Thanks atas semua koment2nya teman2. :)

    BalasHapus
  15. selamat weekend Mba...duch maaf baru bisa nongol di blog nya mas nich..hehe

    lain kali saya pasti dech sering-sering berkunjung kesini..heu
    sukses terus ya mba buat blog,karir,keluarga mba..and all everything to You!

    Luthfi Fuadi Majid

    BalasHapus
  16. salam, perdana kesini,,

    wah nice blog,
    TAG na bagus, keeep spirit yaa,,

    salam, langitsenja

    BalasHapus
  17. selamat dapet nyelesein PR ... .
    semoga apa yang diinginkan dan dicita2kan mbak lina dalam keinginan diatas dapat segera terkabulkan ... setidaknya untuk sebuah rumah ...

    BalasHapus
  18. wolah...
    aku dapet tagnya...
    oke deh..tak kerjain ah..

    BalasHapus
  19. kunjungan perdana

    di mana-mana ada tag ini..

    mbak, sekalian ku follow ya


    apa boleh tukaran link??

    BalasHapus
  20. salam kenal mbak.. follow balik ya?pliiis

    BalasHapus
  21. wahhhhhh saya dapet ya,
    okeh2 klo sempat pasti saya posting mbk

    BalasHapus
  22. wah maaf mba saya lupa klo dapat tag ini juga dari mba...
    segera saya masukkan namanya, sekali lagi maaf..

    BalasHapus
  23. bentar aku ta ketawa... hahhahaha... ( aku kok yah dapat toh... tugas ini..) hahhaha... jadi malu.. secara aku kan paling muales buat posting..alasane klasik ajah,,"internet lemot" krn itu jadi males...
    kudu di kerjakan yak... hehhehe,,, mbak lina... bisa aja.
    Ok i'll do it.

    BalasHapus
  24. waduh pacaranya 15 tahun??ngapain aja tuh..ehehe btw aku blm ngerjain tugasnya..bntar yak mba..

    BalasHapus
  25. wahh berarti sekarnggg masih paki mobil tetangga dinnkk hehhehhe

    BalasHapus
  26. lapor mbk tagnya dah selesai saya posting tuh

    BalasHapus
  27. ada award buat mbk lina jangan lupa diambil hehehe

    BalasHapus
  28. Ternyata dapat tag ini juga to..? Salam utk Pak Yayak.., boleh ?

    BalasHapus
  29. Mbak.., berarti hari ini Wedding Anniversay dong..! Selamat ya, semoga rumah tangganya senantiasa rukun dan bahagia. Amin.

    BalasHapus
  30. datang berkunjung dgn formasi dan PR baru...semoga mav terucap oleh sebab lama aku ngga' berkunjung kesini....

    BalasHapus
  31. hahaha saya pernah dapat yang beginian juga mbak, buat postingannya kok susah ya harus pake mikir hehe

    wah banyak dapat tag nih, sukses ya bloggingnya, semangat!

    BalasHapus
  32. Aku belum Update Blog....
    sebentar yah..

    comming soon sayang....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger