Home » » Cara Mengetahui Status ID Messenger

Cara Mengetahui Status ID Messenger

Lamaaaaa... ga update posting.. Disamping kesibukan diluar dunia maya yang harus lebih diprioritaskan, juga dikarenakan internet yang lelet banget.. Nah, mumpung saat ini internet diluar dari biasanya (agak lumayanlah.. bisa sedikit BW), aku coba nih update posting.  Garing sih, ga ada ide... jadi coba sharing tentang messenger aja..

Temen-temen pada suka chatting khan ? Pernah terpikir ga, saat temen yang biasa kita ajak chatting tiba-tiba ngilang ga pernah online-online lagi, bener ga sih, mereka bener-bener offline ?  Nah, dari pada bingung..yuk diintip aja, ID mereka bener-bener offline atau sedang sembunyi alias Invisible, agar tidak terlihat oleh kita...

Sekedar sharing tuk temen-temen yang belum tahu.. Sebenarnya banyak cara yang bisa digunakan untuk mendeteksi  status id messenger seseorang.  Diantaranya adalah dengan menggunakan situs atau web yang menyediakan fasilitas pendeteksi status ID messenger, seperti yang nanti akan aku sebutkan dibawah ini.. 

Sebenarnya untuk aku pribadi sih, ga ada kesulitan untuk mengetahui id temen bener-bener offline atau invisible. Karena aku jarang banget online messenger dari PC, tapi lebih sering dari HP dengan menggunakan aplikasi shMessengger. Dengan menggunakan aplikasi ini, temen-temen ga perlu lagi harus buka situs atau web untuk tahu id teman kita yang invisible, karena pada shMessenger cukup klik id teman kita tersebut, kita sudah bisa langsung tahu, dia bener-bener offline atau sedang sembunyi (Invisible)..
 

Jika ada yang pengen punya aplikasi ini di HPnya, kunjungi aja http://www.shmessenger.ro/  dan download aplikasinya dari sana..

Nah.. langsung aja yah, ini dia situs-situs yang bisa digunakan untuk mengetahui status ID messenger teman kita...

http://www.vizgin.com/
http://www.imvisible.info/
http://www.statusdetect.com/
http://www.buddy-spy.com/
http://www.4invisible.com/
http://www.detectinvisible.com/
http://idegue.com/yahoo/
http://www.yahoo-status.com/
http://www.ydetector.com/
http://www.invisible.ir/

Sebenarnya masih banyak lagi sih.... tapi yang aku share dan sebutin diatas itu yang sudah pernah aku coba..
Nah, silahkan mengintip ria yah..

Share this article :

26 komentar:

  1. Mengapa si dia sobat kita yang baik harus sembunyi ? Toh akhirnya dengan perangkat lunak ini, mereka tidak akan dapat lolos lagi dari pantauan kita. Trims sharingnya yang bermanfaat dan menarik. Salam sukses. Selamat beraktifitas. Happy and enjoy selalu.

    BalasHapus
  2. Info yang menarik :)

    Selamat berakhir pekan yah...

    BalasHapus
  3. sory mbk lin saya baru mampir...coz males banget BW neh

    klo masalah di hidenya ID YM emang udah banyak kok webnya contohnya kaya web yg mbk lin kasih diatas ixixi

    BalasHapus
  4. klo aku jarang sih maen mesenger..hp jg msh monokrom..hehe
    ijin ngintip situsnya mbak..
    met malam minggu :)

    BalasHapus
  5. iya, gambar "tes kejelian mata"-nya memang banyak dan kuambil dua aja..:)

    nggak pernah chatting sh..tapi tetep suka dengan info2 spt itu. thx.

    BalasHapus
  6. Mampir untuk menyapa Mbak Lina, nulis pesan di cbox gagal terus nih.
    Selamat beraktifitas yah...

    BalasHapus
  7. wah wah jadi ketahuan deh kalo lagi ngumpett yah mbakk...trims nih infonya ntar dicobain mau lihatt sapa aja yg sering ngumpet kalo lg chat hehheh

    BalasHapus
  8. salam sobat
    iya suka chating juga mba.
    banyak ya, situs2 untuk mengetahui status ID massenger teman kita.
    trims sharingnya.

    BalasHapus
  9. siang mbak Lina... aku datang berkunjung nih... moga mbak dan seluruh keluarga senantiasa berlimpah rahmat dariNya...

    BalasHapus
  10. aku gak suka YM an mbak.. tapi nanti pasti aku juga butuh aplikasi ini. thanks :)

    BalasHapus
  11. salam kenal mbak... bagus banget blognya...:)

    BalasHapus
  12. I would like to consider your ID for future and I will add your ID for some good and effective tips which I need.Perhaps this will be more useful for me.

    BalasHapus
  13. @ Web Design Software, Thanks a lot brow..

    BalasHapus
  14. Sorry for the 3rd comment dam typo errors. To the Admin you can delete 2 previous comments if you want to. This does not work. I get as fas as this HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\. Then there no folder called Windows Live. I’m using Windows 7 Build 7068 (64-Bit) and Windows Live Messenger v9.14.0.8064.206.

    BalasHapus
  15. This nice post. So we know our friends online or not, even they invisible. Thanks

    BalasHapus
  16. I need tо to thank уou for thiѕ good read!
    ! I cеrtаіnly enjoуed eveгy littlе bit οf it.
    I haνe you boοkmarked to checκ out new
    thingѕ you post…

    my homepage pikavippi
    My web page >

    BalasHapus
  17. You've made some really good points there. I checked on the net for additional information about the issue and found most people will go along with your views on this web site.

    Feel free to surf to my web blog ... arabic music sites
    my web page :: samsung galaxy note 2

    BalasHapus
  18. I'm not sure exactly why but this weblog is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I'll cheсk bacκ lаtеr аnd see if the рrοblem ѕtill exіsts.


    Stop by mу ωеb blog: vapornine
    my webpage :: vapornine

    BalasHapus
  19. Thanks for sharing your thoughts about mpy. Regards

    My web site - http://euphoniumplayer.com/gjestebok/view.php
    Here is my blog - vjd

    BalasHapus
  20. Terrific work! That is the type of information that should be shared
    across the web. Disgrace on the search engines for no longer positioning this publish upper!
    Come on over and consult with my site . Thanks =)

    Also visit my web site ... ava auto trader

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger