Home » » Asal Pengen Update Aja..

Asal Pengen Update Aja..

Thanks to all my friend, yang masih setia berkunjung di blogku
Hehehe.. judulnya aneh yah ? "Asal Pengen Update Aja".  Memang, ini bukan postingan yang sudah aku rencanakan sebelumnya, tapi posting dadakan...!! Gara-garanya, iseng buka blogku sharingyuk dan aku liat ternyata masih banyak sahabat2 blogger yang menyempatkan diri tuk blogwalking dan ninggalin komentar di blogku yang tak terurus ini.. Wahh... terharu banget deyh rasanya...(*halaaahh... lebay.. ).   Posting yang sudah aku persiapkan sebelumnya, malah belum selesai dibikin, keburu penyakitnya kambuh dan sampe sekarang belum dibeliin obatnya, jadi belum sembuh2..

Hmm.. terus sekarang apalagi yah ??   Cerita tentang kejadian beberapa waktu yang lalu aja deh...  
Di suatu pagi yang cerah dan cenderung panas, seperti biasa aku berangkat ngantor pake motor VeGa kesayanganku yang punya ciri2, keluaran thn 2007, strappingnya warna merah hitam (limited edition lho), Ada sticker kalajengking / scorpio diatas lampu depan (zodiakku gituloh) dan bernopol L 4381 JL.. (wkwkwkkkkk... komplit banget.. namanya juga asal..), sambil wiritan (tumben ?? biasanya sambil bersenandung, nyanyi2 ga jelas... ). Entah setan  eh..., malaikat dari mana yang lagi nyamperin, sehingga pagi itu aku wiritan dengan khusuk (baca doa2, tapi tetep aja disenandungkan, mungkin krn sudah ada darah biduan kali yah , jadi tiap hari ga pernah absen bersenandung walau sebentar aja, termasuk pas dikamar mandi...xixixii ).  Namun seperti sudah jadi kebiasaan, sulit banget untuk mengendarai motor dengan pelan-pelan (saja), asal ada jalan yang agak lengang aja, pasti dah ngebut (dikitttt... ).

Seperti di pagi itu.. aku liat jalan cukup lengang, ada potensi untuk bisa berkendara lebih cepat, maka tanpa pikir panjang aku langsung menambah kecepatan motorku dan menyalip beberapa motor dan mobil yang ada didepanku.  Namun, belum sampai 200 meter.. tiba2 mobil yang ada didepanku berhenti mendadak, sementara dikanan dan kiriku tiba2 muncul motor, ga memungkinkan lagi untuk banting setir ke kanan maupun ke kiri... Haduhhh..!! Aku langsung panik dan spontan berusaha menginjak rem, sambil mencoba untuk tetap menjaga keseimbangan.  Bunyi "ciiiitttttttttt...." ban motorku terdengar cukup keras.  Akibatnya, mobil dan motor yang ada dibelakangku serentak membunyikan klakson mereka..(duh... malunya jadi pusat perhatian..).  Aku, yang dalam kondisi deg-degan makin panik.  Namun akhirnya syukur Alhamdulillah.. aku masih mampu menjaga laju motorku yang sempat oleng beberapa kali dan selamat (ga jatuh) atas insiden yang diluar dugaan itu. Ga lucu juga khan, kalau pagi2 tiba2 beredar kabar dikantorku, kalau "Lina kecelakaan..." wah....
Hmm, aku sempat berpikir... apa mungkin karena pagi itu aku bersenandung wiritan yah, bukan lagu2 ga jelas kayak biasanya.. yang telah menyelamatkan aku ??   only GOD's know.. karena hidup mati ditangan Allah SWT.


Sampai di tempat kerja, rasa deg-degannya belum juga hilang dan tahulah.. seperti kebanyakan fesbuker sekarang ini, tiap ada kejadian apa..dikit, dah pasti langsung update status.. Nah, tak terkecuali diriku ini... yang super narsis (karena kebanyakan makan buncis, jadinya seneng meringis-meringis, masih mending dari pada dipikir orang bengis ).
Nih, aku kasih copas imagenya.. bagi yang mau ikutan komeng, silahkan ditambahin dibawahnya...xixxiiii (ga lah.. itu khan cuman image doank.. )
 
Hmm.. ternyata ada yang ga kalah narsis dengan diriku yah.. liat aja tuh komeng terakhir..

Nah.. selesai sudah posting asal2annya.. tulisannya asal... gambaranya asal.. semuanya Asal Pengen Update Aja.. Hehehe..

Share this article :

32 komentar:

  1. Untunglah ya tidak terjadi apa2. Dan kayanya jejaring sosial lebih banyak digunakan orang banyak untuk curhata ya kayanya :)

    BalasHapus
  2. saya sudah follow blog ini.
    follow balik untuk blog saya ya. :)

    BalasHapus
  3. Gagal mengalami kecelakaan berarti masih diberi kesempatan untuk menghilangkan dosa-dosa wkwkwkwkkk...

    BalasHapus
  4. semoga baik-baik selalu dan semoga silaturahmi tetap terjaga :D

    BalasHapus
  5. waah ini siih bukan Asal Pengen Update Aja..

    selamat berkurban
    mohon maaf lahir bathin

    baru pulang nguliti sapi, langsung BW

    BalasHapus
  6. Wah harus lebih berhati2 dalam berlalu lintas nih.

    Salam Kenal,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu Pada Tahun 90an

    BalasHapus
  7. sukur selamat ya. kalo gak, ini bakal jadi update terakhir. hehehe, pisss

    BalasHapus
  8. @Coretan Hidup, iya.. kyknya emang gitu sob..
    @Panduan belajar blog, already done.. :)
    @andineog, boleh..boleh.. asal ga nyepam aja yah...
    @Tukang Pos, bener banget tuh.. paling tidak kita cukup waktu untuk ngumpulin bekal dulu.. :D

    BalasHapus
  9. WADUUH KOK KOMENT KU DI PIC NYA GAK ADA SIIH MBAK.....

    BalasHapus
  10. untung gak sampai terjadi hal yang tidak diinginkan ya. :)

    BalasHapus
  11. Woooyyy... kok ada nama ku disitu .. mana komennya asal lagi... wakakakakakakak

    BalasHapus
  12. wah harus menggunakan facebook dengan bijak..
    soalnya saya juga pernah pengalaman fb dibobol terus statusnya dibuat aneh-aneh --"

    BalasHapus
  13. walopun jarang update tapi visitornya gede banget nih,gmana sih mbak cranya :)

    BalasHapus
  14. @Ra-kun kembali lagi, Amin.. Insya Allah kita akan selalu saling berkunjung bro.. (klo penyakit malesku ga kambuh) :D
    @Attayaya-bono, kulitnya mau diapakan bro ? dibikin rambak pasti enak tuh.. :)
    @Kevin, Salam kenal juga sob.. :)

    BalasHapus
  15. @Rusyi Hikmawan, haduhhh... jgn donk sob.. mudah2an masih ada sisa usia untuk ngumpulin bekal lebih banyak dulu.. :)
    @Phipien dhe, wah.. kang phipien khan telat komeng waktu itu.. :P
    @Akmal Fahrurizal, syukurlah bro.. Allah masih melindungi..
    @Willyo, iya ndan.. yg paling narsis pula.. :))
    @Socafahreza, hmm.. sebenernya ini posting bukan masalah fesbuk khan bro ? :D
    @Blogs4funny, halah.. blog kamu khan juga rame bro.. :P

    BalasHapus
  16. untung kaga sampe masuk rumah sakit jiwa wkwkwkwk...

    BalasHapus
  17. numpang comment aja aah disini .... :D

    salam kenal .. :)

    BalasHapus
  18. Blog bagus gini kok jarang di-update. Eman2, kan?
    Semangat...!

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah... selamat dari kecelakaan ya mbak. Untung aja masih sempat mengendalikan laju motornya...

    BalasHapus
  20. klo seperti ini dikata asal, gimana dengan updatetanku, gak tahu ya ? lihat aj buruan.
    banyak is nya ya.

    BalasHapus
  21. @Moenas, halah.. kumat.. mang suka yah klo emakmu disangka orgil ?? :P
    @Ban Terbaik, salam kenal juga.. :) makasih sdh mampir..
    @M Mursyid PW, hehehe.. alhamdulillah ada yg blg blogku bagus.. :)
    @Catatan kecilku, Iya mb Reni.. Alhamdulillah masih dikasih panjang umur..
    @Nyach, sdh ke TKP td mas.. wah postingannya abot banget yah ? berbobot maksudnya,,hehehe

    BalasHapus
  22. say juga pernah mau ketabrak sedang saat nyalip mobil, tapi gak deg-degan, malah seneng.

    BalasHapus
  23. Tulisan mbak lina juga mantabs rek. Saya kira loading blogg saya yang abot. hehehe juga

    BalasHapus
  24. thank you good blog articles and helpful, good luck greeting is always da bloggers ......
    sprei
    sprei murah
    sprei online
    jual sprei
    grosir sprei
    sprei anak

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger