Home » » Kabar Terakhirku

Kabar Terakhirku

Sudah hampir 3 bulan aku tidak menengok blog kesayanganku nih, banyak hal yang menjadi penyebabnya diantaranya :

~ Kerjaan yang super sibuk, sehingga ga ada waktu buat nyantai dan ngenet.
~ Koneksi internet smart yang lelet buanget... nunggu loading aja sampe ngantuk2, saking lamanya...
~ Komputer rumah yang sering penyakitan, sehingga bolak balik ke dokter.
~ Rasa malas tuk update blog yang rasanya ga ada habis2nya.... sehingga menghambat kreatifitas.

Namun, ada nilai positifnya juga lho klo ga sering2 ngenet dan nyalain komputer saat dirumah... tagihan listrik bisa lebih irit...hahahahaha...

Nah, sobat setia Sharingyuk... kali ini mumpung baru isi pulsa (kali ini pake modem gsm, indosat.. lumayan ngacir...)  dan ada waktu buat ngenet, aku ingin kasih kabar terakhirku nih (sok PeDe aja yah, meski ga ada yg nanyain kabar... hehehe). Saat ini aku sedang dilanda rasa malas..meski ga hanya kali ini sih klo sekedar rasa malas.. namun kali ini rasa malas yang agak lain dari biasa..  Ini disebabkan  karena rasa letih yang sering muncul tiba2, rasa mual yg juga sering muncul tiba2, sakit kepala yang sering muncul tiba2 dan.. rasa ngantukkkk, pengennya tidur terusss, dan ga usah ngapa2in... Haduhhhh... bawaan bayi nih... :))

Iyaaa.. saat ini aku lagi hamil anak yg ke-3. Ga disangka, ga dinyana.. dan ga direncanain.. Aku kira anakku sudah cukup 2 aja, eh.. ternyata masih bakalan ada lagi adeknya Bee & Kei.  Hmm.. agak galau juga sih, mengingat usia yang sudah tidak muda lagi, mengingat biaya hidup yang makin lama makin meningkat.. Tapi, harus percaya deh, kalau tiap anak bawa rejeki masing2 dan Allah SWT. sudah menentukan hidup dan rizky kita masing2.. Berdoa aja, agar diberikan kelancaran dan kemudahan.. Amin..

Mengingat 2 anakku cewe semua.. nah,kali ini berharap banget bisa dapet anak cowo.  Saking ingin tahunya sampe liat tabel pembuahan yg konon katanya tingkat keakuratannya 99%. Dari tabel itu bisa diliat, berdasarkan masa pembuahan dan usia ibu pada saat pembuahan, maka dapat diketahui bayi apa yg akan diperoleh, cowo apa cewe.. Dan kebetulan... hasil yg aku liat adalah cowo !!!  Duhhh.. semoga Allah SWT. mengabulkan... Amin..  Namun tetap yang terpenting, sehat, normal dan sempurna... So far diliat dari hasil USG setiap bulannya perkembangannya baik..Alhamdulillah.. tp blm bisa diliat dgn jelas jenis kelaminnnya karena saat ini usia kandungan baru 3.5 bln (15 minggu).  Selalu berdoa agar mendapatkan yg terbaik.  Mohon doain juga yah sob..  

Bagi sobat semua yg ingin tahu tabel seperti apa sih yang dibilang tingkat keakuratannya sampe 99% ??  bisa diliat dibawah ini nih...

Tabel dibawah ini akan membantu memprediksi jenis kelamin anak yang akan dilahirkan.  Akurasi dari tabel dibawah ini telah dibuktikan oleh ribuan orang dan hal ini dipercaya 99% kebenarannya.  (Namun tetap, boleh percaya boleh tidak...).  Tabel ini diambil dari Royal tomb dekat peking, China.  Ahli-ahli genetika China telah meneliti dan menyajikan kembali setelah terkubur lama di Royal tomb selama 700 tahun yang lalu.  Original copy tersimpan di Institute of Science of Peking.

Penjelasan :
Anda dapat memilih musim atau bulan yang anda inginkan untuk mendapatkan bayi laki2 atau perempuan dengan berpedoman pada tabel diatas.  Baris teratas pada tabel menunjukkan usia istri dari umur 18 s/d 45 thn, sedangkan kolom kiri dari tabel menunjukkan bulan pembuahan dari anak yang diinginkan.  Dengan berpedoman pada tabel diatas, anda dapeat memilih waktu kapan harus melakukan senggama menurut jenis kelamin anak yang diinginkan.

Contoh singkat :
Jika istri berusia 27thn dan bayinya dibuat pada bulan Januari, maka berdasarkan tabel diatas, bayi yang akan dilahirkan adalah perempuan. Tabel diatas  didasarkan pada bulan pembuahan, bukan bulan kelahiran dari bayi.

Yang penasaran, boleh mencoba niyhhh.... hehehe

Demikian kabar terakhirku, curhatku dan uneg2ku... hehehe...  Yang pasti, aku ingin rasa malasku hilang seketika sehingga aku dapatkan kembali semangat ngeblog dan blogwalking, agar bisa berkunjung di blog sobat semua...  
Share this article :

60 komentar:

  1. Wah, ternyata ada kabar bahagia di sini. Anak adalah anugrah, selamat ya Mbak Lina :)

    Tabel sudah saya simpan lho.

    BalasHapus
  2. insya allah mbaknya sehat selalu, jadi bayi juga pasti sehat :)

    BalasHapus
  3. wah memang kalau sudah kerja jadi banyak tanggung jawab mbak :D

    BalasHapus
  4. sama seperti saya terancam mantan blogger :'(

    BalasHapus
  5. saya sendiri juga baru tengok blog kemarin, keep blogging mbak

    BalasHapus
  6. Kunjungan Perdana Mbak, salam Kenal.
    Selamat ya, sehat selalu dengan kehamilannya yang ketiga.

    BalasHapus
  7. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  8. dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  9. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  11. aku paling senang dengan semua pengetahuan in

    BalasHapus
  12. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  13. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  14. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  15. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  16. sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  17. sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  18. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  19. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  20. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  22. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  23. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  24. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  26. sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  27. keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  28. Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  29. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  30. saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu terimkasih info dan artikelnya yang snagt memabangun sekali

    BalasHapus
  31. Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  32. cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini,

    BalasHapus
  33. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  34. info nya sangat bagus dan sangat menraik nie mbak,,,,,,,,

    BalasHapus
  35. Wah..salut buat Mpok Lina.. berani punya anak bnyk..Luar biasa.. sukses slalu ya Mpo..Semoga ALLAH Melindungi si Jabang Bayi dn Ibunya.. Amin

    Salam Hangat

    BalasHapus
  36. wah.. bisa dicoba kalau ingin memiliki anak sesuai dengan harapannya.

    BalasHapus
  37. Terimakasih untuk informasinya sangat bermanfaat dan menarik

    BalasHapus
  38. Terimakasih untuk informasinya sangat bermanfaat dan menarik

    BalasHapus
  39. Setelah saya baca-baca, saya jadi ingin mencoba tipsnya. Salam Sukses.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger