Home » » Lina Marliana Blog's

Lina Marliana Blog's

Mungkin sebagian temen-temen sudah tahu yah, kalau aku punya 2 blog ?  Sharing yuk dan Sharing Lirik (nama baru). Sharing yuk adalah blog yang berisi bermacam-macam artikel, sedangkan sharing lirik hanyalah kumpulan lirik lagu kesayanganku dan bee (anak sulungku yang hobby banget nyanyi).  Tapi tahukah teman-teman kalau blog yang Sharing Lirik tuh sudah 2 kali ganti nama ? Gini nih ceritanya...


Awalnya, blog yang berisi lirik lagu itu berjudul " Lina On Site", tapi pertengahan tahun lalu, blog itu aku hapus, seiring isu yang beredar saat itu tentang pembajakan dan larangan mengunduh lagu2 dari internet. Nah.. isi dari blog itu, selain lirik juga menyertakan link2 dimana lagu tersebut bisa di download.  Aku khawatir aja kalau nantinya bakal ada masalah, jadi aku hapus deh..

Selang beberapa bulan kemudian, ada keinginan untuk menghidupkan kembali blog itu, kebetulan filenya masih aku simpan, jadi aku buat lagi dengan nama "Lina Marliana Blog's".  Namun yang bikin aku agak2 kesel... karena nama blog baru itulah, popularitas Sharing Yuk jadi menurun, karena banyak pengunjung blogku yang singgah kesana, bukannya singgah ke blog Sharing Yuk yang sebenernya merupakan blog utama...hmm.. 

Akhirnya... sore ini aku rubah aja lagi nama blog itu menjadi nama " Sharing Lirik "  ga terlalu buruk khan ? namanya hampir seragam dengan blog utama Sharing Yuk, dan kalau teman-teman melihat profileku saat ini, maka akan terlihat kalau blog Sharing Yuk saat ini ada tambahan nama dibelakangnya yaitu (Lina Marliana Blog's), yah... semoga dengan aku menambah embel2 dibelakangnya, akan lebih menarik pengunjung untuk lebih memilih blog Sharing Yuk yang ditengok, bukannya Sharing Lirik... hehehe...

Share this article :

63 komentar:

  1. Mba blognya dah saya follow/#243 Didin supriatna,, dah saya pasang juga linknya silahkan di cek... follbek & linkbeknya ditunggu.. trims..

    BalasHapus
  2. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    Tetaplah semangat memulai hal baru !
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  3. hidup adalah pilihan hihihi
    nama yang mirip sering dianggap sama,
    kayaknya makin banyak yang pensiun ngeblog :(
    pokoke semangaad mbak, met liburan :)

    BalasHapus
  4. Punya satu Blog ajah repot yah mbak, gimana klo punya dua, tiga atau bahkan 4 blog yah?? hehehe_

    Kayak aku aja, punya blog selain Phonank.blogspot.com,, bingun deh mau bikin tulisan apalagi, akibatnya blog utama jadi terlalntar karena 'Stuck' ngurus Blog yang lain, hehehe

    BalasHapus
  5. selamat ya atas blog barunya,salam sehat dan happy blogging....

    BalasHapus
  6. semoga aja sharing link2 lagu ga dipermasalahkan lagi ma UU ITE. pliss deehh,, hidup tanpa musik (gratisan) bagaikan main komputer tanpa ada koneksi internet (maksaaaaa) :))

    BalasHapus
  7. wah lebih bagus lagi namanya jadi sharing mie ....keren :D

    BalasHapus
  8. boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    BalasHapus
  9. untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  10. website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  11. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  12. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  13. dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  14. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  15. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  16. sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba.

    BalasHapus
  17. Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  18. sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba

    BalasHapus
  19. Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  20. Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  21. berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  22. Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  23. saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  24. Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  26. senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  27. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  28. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  29. Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  30. bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  31. bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  32. mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  33. makasih bayak atas semua info nya gan,,,,,,,

    BalasHapus
  34. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,

    BalasHapus
  35. numpang mampir, nyimak dan baca-baca....salam hormat

    BalasHapus
  36. artikel nya sangat bagus nie mbak dan salam kenal aja ,,,,,,,

    BalasHapus
  37. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,

    BalasHapus
  38. met liburan hidup itu indah ...kita pilih yang indah

    BalasHapus
  39. artikel yang sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  40. wkwkwkwkw ywdah ganti aja lagi mbk jadi sharing mie... enak lagi banyak searchnya di google

    BalasHapus
  41. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan,

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger