Home » » SharingYuk DICEKAL GOOGLE CHROME

SharingYuk DICEKAL GOOGLE CHROME

Aku masih bingung dengan cekal mencekal ini... apa maksudnya ???  Awalnya, kang Willyo si empunya blog Gubuk Blekenyek  akan berkunjung di blog ini, namun tiba2 dia mendapat peringatan dari google, klo blog ini dianggap situs yang berbahaya dan dapat merusak piranti lunak komputer anda... Nah loh.. apa maksudnya ?? padahal aku buka tiap hari ga ada peringatan apa2, meski tanpa login dulu ke gmail ??


ini nih, pemberitahuan dari kang willyo


dan aku jg dikasih print screennya..

Kalau diamati dari gambar yang dikirim kang willyo, kayaknya beliau menggunakan browser google chrome saat membuka blog ini.. Sedangkan aku, tiap hari selalu menggunakan mozilla firefox... 
Hmm... jadi penasaran nih, jangan2 cuman pake browser google chrome aja yg bikin masalah, sedangkan menggunakan browser lain tidak ???  coba bantu aku donk sob.. siapa nih yang jago tentang hal beginian.. Tolong kasih saran di komentar yah... :)
Share this article :

33 komentar:

  1. hmmm kalo pake mozilla gpp sih, santai aja gan

    BalasHapus
  2. dari screen shoot bang wilyo,
    setahu ane itu akibat dari blog mbak lina ngelink ke blog dg url http://blogging-style.blogspot.com/

    sedangkan blogging-style itu kedeteksi google sbg blog yg dianggap mengandung malware

    cek: http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=blogging-style.blogspot.com

    solusinya ya link url tsb dihapus :D

    BalasHapus
  3. udah dihapus ya Mba linknya yang dianggap mengandung malware? aku buka blog ini sekarang ga ada peringatan apa-apa.. :)

    BalasHapus
  4. balik lagi ah, sandalku ketinggalan mbak :D
    link blogging style itu ada di widget blog list 'posting sobat'
    judul blognya: Blogger Tips and Style
    How to be a good blogger
    1 tahun yang lalu
    cara removenya, hubungi kang moenas.. #kabuur

    BalasHapus
  5. @weather station

    iya tuh,, kyknya problemnya cuman di google chrome yah ?

    @Timbangan, siipp..

    @Alkatro, link yg mana ?? setahuku ga ada link yg aneh2.. apa mungkin komentar dari org iseng yah ?

    BalasHapus
  6. @danirachmat, aku blm menghapus apa2 kok mas..

    @Simple tips / alkatro, wkwkwkkk... bisa2 ntar aku di PHIA sm dia.. putus hubungan ibu dan anak.. :))

    BalasHapus
  7. lama banget nih baru ke blog mba lagi, kbtulan sayanya jarang banget blogging.. kalau ol sih sering lol.

    waaah mba sudah lahiran ya .. maaf nih saya baru tahu .. mudah2an jadi anak yg soleh ya ... :D

    BalasHapus
  8. Mudah2an setelah link yang kemungkinan jadi penyebab dihapus, masalahnya sudah teratasi ya. Kalau dibuka pake Mozilla sih ngga ada peringatan apapun.

    Sekarang masih terapi herbal.
    Salam sayang buat bidadari2 dan pangeran di rumah :)

    BalasHapus
  9. asalamualaikum
    tulisan itu kayaknya ada di setelan blogger juga mba, tinggal ulang disetting lagi aja.

    BalasHapus
  10. waduh.. gawat juga ini masalah, sayangnya saya belum pernah dapat yang kayak gini, jd gak bisa kasih solusi. :D

    BalasHapus
  11. kunjungan....
    ini ane masuk kesini juga ada peringatan google.. wah ane gak tahu kalo masalah beginian.. :)

    BalasHapus
  12. saya sih menggunakan firefox.. :)

    tidak ada yang dicekal nih..

    BalasHapus
  13. Klo blogku gimana? Enak buat dikunjungi gk? Klo enak buat dikunjungi, rajin berkunjung ke blogku ya. Hehehe...

    BalasHapus
  14. Sepertinya ada pengaruh anivirus yang digunakan orang itu, atau pengaturan browser yang telah dimodifikasi. bisa juga karena Blog ini mengandung file, link, ato kontent yang dianggap berbahaya.

    BalasHapus
  15. Nice post bro..
    kalau bias Lebih Bagus lagi dari ini Ya sob lain kali
    Berkunjung juga yak e my blog

    BalasHapus
  16. ini saya pakek google chrome nggak apa2 kok sis...

    oya, LDR = Long Distance Relationship

    salam kenal :)

    BalasHapus
  17. blognya baik-baik aja nih gak kenapa-kenapa kok..

    BalasHapus
  18. asalamualaikum
    sudah normal ga dicekal lagi to mba?

    BalasHapus
  19. mungkin terdetec spam mba, sama kaya dulu saya pernah gitu. saya pun pernah buat ulasannya. http://carikost.blogspot.com/2012/03/mengatasi-blog-yang-terkena-malware.html semoga membantu

    BalasHapus
  20. alkatro bisa aje tuh, padahal die masternya.. saya juga gak pernah pakai GC mangkanya gak pernah tw klo blog ini ada masalah bgituan.
    jangan2 ini blog bnyak kata2 yang...... atau .... wkwkwkwkw

    BalasHapus
  21. Ini aku bukanya pake chrome mbak tapi udah tidak kenapa2 kok...terus mbak bilang tidak hapus apa2, itu karena situs yang bermasalah tadi sudah perbaiki....
    1 lagi mbak, masalah link komentar tidak mempengaruhi, biasanya ini muncul karena link dari gadget2 yg dipasan di blog

    BalasHapus
  22. Ralat komentarku sebelumnya mbak, ternyata situsnya masih bermasalah... kata chrome ada virusnya... lebih baik mbak cari di edit html alamat situs ini (blogging-style.blogspot.com) terus hapus blogging-style.blogspot.com

    BalasHapus
  23. postingan tentang sharingyuk... Sangat menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger