Home » , » Birthdays Tart Cake ala Sharingyuk

Birthdays Tart Cake ala Sharingyuk

Satu lagi kue tart home made ala sharingyuk., selain koleksi tart yang bisa dilihat dipostingan sharingyuk sebelumnya yang berjudul  " Tart Homemade Ala Sharingyuk " dan " Bee & Kei Birthday Cake, Homemade ala Sharingyuk ".

Kue tart kali ini adalah tart pesanan dari saudaraku yang akan merayakan ultah anaknya yang ke 19 th. Warna yang diinginkan adalah warna pink atau coklat.  Namun kali ini, karena yang ultah adalah seorang anak remaja cewek, maka aku membuatnya dengan menggunakan butter cream berwarna pink. Warna dasar polos dengan renda serta bunga-bunga rose berwarna pink. Ada sedikit sentuhan warna kuning untuk rose tambahannya dan tentu saja daun dan ranting berwarna hijau. Nih, nampak manis khan paduan warnanya.. :)

Handiny Brithdays Cake ala Sharingyuk


Tart ini menggunakan cake 2 layer, cake kuning dengan rasa vanila dan cake coklat dengan rasa mocca.  Masing-masing cake dibuat dengan menggunakan resep bolu panggang 6 telur.

Suami turut berperan memberikan tulisan pada tart cake.


Nah, inilah koleksi terakhir birthdays cake ala Sharingyuk. Nanti kalau ada yang baru, akan aku share lagi... Tunggu aja yah koleksi berikutnya yah.. :) 


Share this article :

18 komentar:

  1. hm lezat, warna nya pas dengan kue-nya

    BalasHapus
  2. bikin ngiler, mbak... puasa2 gini...

    *btw, follow sukses..

    BalasHapus
  3. @Lina@family tips, pasti donk mb.. hehehe

    @Pri Enamsatutujuh, OK mas.. bakalan difollow balik

    BalasHapus
  4. mantabb ... ternyata Bu Lina selain pintar ngeblog pintar juga dalam membuat tart cake Ultah.... jempol dah..

    BalasHapus
  5. @mangyono

    sipppp... merasa tersanjung nih.. makasih mas atas kunjungannya.. :)

    BalasHapus
  6. Wah keren banget kuehnya, bisa mesen nanti kalo ada yang ultah hehe...

    BalasHapus
  7. lhaaaa kok ya aku nngrasa lapar ya?
    mau makan blog eeeh makan kue tart

    BalasHapus
  8. @Muroi El-Barezy

    boleh2 mas.. tinggal hubungi aku aja yah.. tp pesiko penyok, ditanggung sendiri.. xixixiii

    BalasHapus
  9. @attayaya

    coba aja diincip mas bro.. jilat monitornya.. wkwkwkkk

    BalasHapus
  10. @siapasihh

    Haduhhhh... asal jangan sampe batal aja yah puasanay.. ntar aku nih yg berdosa. sdh bikin org batalin puasanya gara2 liat kue tartku.. hehehee

    BalasHapus
  11. kunjungan sore ikut mampir mbak, salam kenal,.,.,.

    BalasHapus
  12. @agus herbal

    makasih kunjungannya mas.. salam kenal juga :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger