Home » » Maaf yah..

Maaf yah..

Maaf yah sob... Beberapa hari ini aku kurang intens  untuk blogwalking dan komen di blog sobat. Bukan karena aku lagi malas, bosan atau apa, tapi karena keadaan yang tidak memungkinkan.  Dan yang paling berperan sebagai alasan adalah internetnya yang lemot... Tak taulah, kenapa akhir2 ini Smart modem yang speednya  128 Kbps jadi lemot banget... Emang sih, speednya kecil, tapi biasanya ga gitu kok. 





 

Sekarang lebih sering problem loading pas buat buka blog sobat, kalau ga gitu nunggu kotak komentar muncul lamaaa banget, atau error kalau  pas di blog sobat ada code verifikasi di komentar (ini juga yang bikin aku kurang suka dengan kode verifikasi) jadi harus ngulang terus berkali2 sampai bisa..(kadang nyerah deh..) lalu kotak shoutmix sobat, seringkali error, atau bahkan blank, makanya kadang aku hanya meninggalkan salah satu jejak, kalau ga di komentar ya hanya di shoutmix (mana yang bisa..kalau bisa kedua2nya sih, ya syukur). Demikian juga dengan kotak follower, blank, ga da muncul apa2.. (padahal aku masih punya janji untuk add follow diblog seorang sobat, tapi pas aku mampir kesana, ternyata kotak followernya ga muncul)
Nah, itu salah satu alasan yang sering kali terjadi. Lihat aja, meski sekarang blog ini PR-2, namun rank alexa-nya jadi naik lagi... 

Namun belakangan ini, tepatnya 2 hari ini, aku malah ga sempat buka komputer coz Bee dan Kei (putriku) sakit bergantian. Semula adek (Kei) dia diare trus demam, kata orang2 sih mungkin karena mau bisa jalan, lalu hari ini kakaknya ikut2 demam.. Sedih banget kalau anak lagi sakit.. Kalau bisa sih, mau kok sakitnya buat aku aja, jangan mereka... Doain mereka lekas sembuh dan ceria seperti sedia kala yah sob..

(saat ini mereka sudah bobo nyenyak, dan alhamdulillah...meski internet masih lemot, tapi malam ini aku masih bisa menulis postingan ini..mudah2an lancar dan ga error sampai diterbitkan)
 
Share this article :

21 komentar:

  1. Alhamdulillah.. akhirnya bisa muncul jg postingannya...

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah kalo sudah sembuh...
    ndak papa kok mbak.....
    aku ndiri juga paling ga suka kao komen pake ngisi mace2m dulu. buka tab baru lah, kode verivikasilah, apa lah....
    jadi wes mwnding ga komen ....hehhehe........

    -met kenal=

    BalasHapus
  3. mungkin karena faktor hujan kali yah mbak...
    jadi rada emoT kekuatan koneksi si Inet...

    Emang klo lagi problem sinyalnya, suka kayak begitu...
    form komentar jadi susah kebuka...

    apalagi kalau ada yg pakai kode verifikasi, hehehe
    lumayan harus menunggu...

    Waduh..waduh... kedua jagoan ciliknya sedang sakit yah..??

    lekas sehat yah mbak anaknya,, ^__^

    BalasHapus
  4. sama aja sob... punyaku udah 3hari ini lemot banget!!! dah gitu sering banget mati lampu lagi!!! jadi, off juga deh!!!

    BalasHapus
  5. tetep semangat aja ya sob!!!
    kalo lagi lemot emang gitu, nyebelin banget!!
    semua nya jadi error, kan rugi kalau pake unlimited...

    BalasHapus
  6. @ Ade & Yuni : Apakah anda orang yang sama ?? Thanks dah mampir n komen.. salam kenal yah..

    @ Phonank : Thanks ya bro... Semoga mumetnya juga lekas sembuh.. :D

    @ Oviey : Dulu di tempatku juga sering mati lampu sob, komplain aja ke PLN, masa bayar ga boleh telat tapi listriknya sering mati.. merugikan khan ?!

    @ Vie : Iya sob.. lemot yah lemot.. mau gimana lagi yah.. ganti modem yang speednya gedhe juga ga ada modal..hehehe

    BalasHapus
  7. Gimana kabar ananda sekarang? Mdh2an sudah ceria lagi...
    IM2 juga kayak gitu Mbak Lina, mulai 2 hari lalu, biasanya sampe akhir bulan, koneksi jadi lemot. Blogwalking jadi sesuatu yang berat untuk dikerjakan ya

    BalasHapus
  8. moga semua kelemotannya segera teratasi ya mbak dan buat si kecil lekas sembuh... aku mesti berterima kasih karena meski lemot.. mbak selalu hadir di postingan-postinganku... makasih untuk dukungannya selama ini...

    BalasHapus
  9. semoga lekas sembuh anak nya ya mbak...yah masalah internet, bagaimana lagi, kadang iklan sama kenyataan berbeda :D

    BalasHapus
  10. @ Lina : Alhamdulillah.. Adek sudah lincah dan ceria lagi, sedangkan kakak meski suhu tubuhnya belum stabil tapi sudah mulai beraktifitas lagi, semoga besok semakin membaik.. Btw, pake modem IM2 atau IM3 Lin yang dimaksud ? Langsung konek ke PC ? apa ga mahal ?

    @ Mas Goen : Aku selalu berusaha tuk tetap bisa blogwalking apalagi ke tempat sahabat2 terbaikku kok mas.. Terima kasih juga tuk selalu mampir ke tempatku..

    @ Rifky : Makasih Rif... Iya nih, diawal2 aja bisa diandalain.. lama2..yah begitulah..hehehe

    BalasHapus
  11. hum...
    kak..
    bee saa kei sakit yah..
    cepet sembuh yah...
    musim ujan gini emang rawan sakit..
    T_T

    BalasHapus
  12. @ Taris : Makasih ya Ris..

    @ Bluebz : Bener Don, emang lagi rawan penyakit.. baru2san ini aja, anak temenku sakit juga bergantian dari yang besar trus yg kecil, meski extra ketat nih ngejaga makanannya..

    BalasHapus
  13. wah kayaknya, mba harus hati-hati nich dalam membuka situs yang berat-berat mba..nyedot ke kapasitasnya,,dulu saya dengan mas Irfan HI juga waktu memakai modem Mobi Fren sering buka yang berat jadi lemot pisan..hehe

    sukses dan keep blogging ya mba

    BalasHapus
  14. moga2 lekas sembuh deh,,,
    klo urusan blog cb non aktifkan gambarnya pasti lumayan membantu deh, coz saya gunakan cara itu klo main di warnet2 he,,he,,he,,namanya juga indo pasti serba lambat

    BalasHapus
  15. wah kalau saya masalah yang sering saya hadapi ya... laptop hang jadi nggak bisa on-line. ga tahu kenapa padahal udah di install ulang tapi ya masalah tetap ada. baru bisa saat ini make warnet buat posting.

    BalasHapus
  16. Haha..

    mbak Lina ternyata gaul juga yah..??

    nyapa phonank dengan "BRO",, kikikiki....
    sama2 mbak

    BalasHapus
  17. @ Luthfi : Iya nih.. BTW, Luthfi dan Irfan teman apaan ? teman kuliah yah ?

    @ Moenas : Boleh juga tuh.. tapi tampilannya pasti kurang menarik yah.. :D

    @ Liudin : Ohh.. laptopnya minta adek baru kali..hehehe

    @ Phonank : Ahh.. Phonank bikin aku malu aja nih.. :D
    Meski dah tua gini khan aku masih berjiwa remaja..xixixiiii..

    BalasHapus
  18. iya mbak, kalo internet lemot bawaannya jadi males browsing2. Pernah ngalamin jg soalnya ehehehehe smoga inetnya cepat lagi dan anaknya cpt sembuh jg

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, tapi NO PORNO, NO SARA dan NO SAMPAH yah..
Gunakan akun atau link anda, agar aku bisa mengunjungi anda kembali..
Terima kasih.. :)

Google+

Last Comment

Recent Comments Widget
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. sharingyuk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger